2015-02-04T03:22:20+03:00

Игорь Бочкин женился...

«Служебный роман» у Игоря и Анны закончился загсом.«Служебный роман» у Игоря и Анны закончился загсом.
Изменить размер текста:

Причем женился актер (он известен по фильмам «Полоса препятствий», «ЧП районного масштаба», «Женский день», «Репортаж», «Барханов и его телохранитель» и т. д.) в четвертый раз. Новой супругой Игоря Ивановича стала актриса театра и кино Анна Легчилова. Роман начался два года назад, в Театре им. Пушкина, где Игорь и Аня играют двух влюбленных в спектакле «Путники в ночи». Затем они вместе снялись в фильмах «Желтый карлик» и «Киднеппинг». Кстати, для Игоря роман на съемочной площадке - дело нередкое. Но каждый раз, когда съемки заканчивались, кончались и отношения. «У меня ни разу не было, чтобы роман с партнершей вышел за пределы съемочной площадки, - как-то признался Бочкин, - потому что это все несерьезно, для куража». Но Легчиловой удалось связать сердцееда узами брака. Дождавшись свободного дня, они подали заявление в Центральный московский Грибоедовский загс, а на следующий день жениха и невесту расписали. В театре стали поговаривать: уж не беременна ли Анна? К чему такая спешка?

Кстати, как признаются предыдущие жены Бочкина, жизнь с ним - не сахар. С первой женой Алисой Игорь познакомился в ГИТИСе. По словам Игоря, Алиса была его первой любовью. Поженились они на первом курсе, а расстались - как только окончили вуз. Причиной стали нелады... с тещей. Со второй женой Ольгой - она работала искусствоведом у модельера Вячеслава Зайцева - Игорь прожил год. От этого брака родилась дочь Саша, которую актер за всю жизнь видел два раза. Расстались Ольга и Игорь из-за любвеобильности мужа. С третьей женой - бизнес-леди Светланой - Бочкин прожил 14 лет. Но и это не остановило ловеласа - Игорь снова увлекся... Сам актер признается, что женский пол - его слабость.

- Игорь, вы не боитесь, что и этот брак будет скоротечным?

- Любовь - странная штука: сегодня она есть, а завтра может уйти без причины. Хотя я не очень верю в вечную любовь, но как знать... Сегодня я счастлив, а это главное. Меня все равно не переделать, идеальным мужем я никогда не стану.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также