2019-02-19T19:02:07+03:00

Беременная Собчак на модном показе встретилась с Лагерфельдом

После Португалии светская львица отправилась в Париж
Поделиться:
Комментарии: comments36
Светская львица посетила показ дома моды ШанельСветская львица посетила показ дома моды ШанельФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

После короткого отдыха в Португалии, где Ксения отметила день рождения продюсера Александра Роднянского (ему исполнилось 55 лет), в компании Федора Бондарчука и Павла Чухрая она отправилась в столицу мировой моды — Париж.

Там светская львица посетила показ дома моды Шанель. На показе был, само собой, художественный директор дома Карл Лагерфельда. У Ксении ума хватило не делать селфи с мировой знаменитостью. Но от фотки и комментария у себя в Инстаграм она не смогла удержаться.

Кстати, на встречу с «высокой модой» Собчак надела высокие каблуки, что не рекомендуется носить беременным женщинам.

«Первый раз на моей памяти Карл Великий делает двойной круговой обход после показа. Мы все оказались в огромном "ателье", где вручную создаются кутюрные шедевры», - написала Собчак.

Первый раз на моей памяти Карл Великий делает двойной круговой обход после показа,посвященного "изнанки" работы ателье @chanelofficial - мы все оказались в огромном "ателье",где вручную создаются кутюрные шедевры.

Любопытно, что в это же время Лагерфельд тоже выкладывал снимки на своей страничке в соцсети. Но ни встреча с Собчак, ни даже отчет о прошедшем показе в его хронике не фигурирует. Зато есть фотографии театральных костюмов, которые Карл Великий сделал для Парижской оперы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Итальянские папарацци сняли беременную Собчак в Портофино

25 июня Ксения весело отпраздновала день рождения жены Белоцерковского Ники – известной кулинарной блогерши и своей близкой подруги. Белоника (под таким ником миллионершу знают в соцсетях) устроила веселый девичник в Портофино (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Карл Лагерфельд: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также