2016-12-20T10:15:25+03:00

Подруга Маруани:"Дидье затеял скандал с Киркоровым, чтобы напомнить о себе!"

Бывшая возлюбленная лидера группы Space высказалась о нашумевшей истории
Поделиться:
Комментарии: comments86
Бывшая возлюбленная лидера группы Space высказалась о нашумевшей истории.Бывшая возлюбленная лидера группы Space высказалась о нашумевшей истории.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Эффектная блондинка Люся Фэйл последние двадцать лет живет в Америке. Красотка увлекается музыкой 80-х. Собственно, из-за этого увлечения и распался ее брак. Муж ушёл от неё, узнав о романе с Дидье Маруани. Да-да, с тем самым, который последние два месяца грозит Филиппу Киркорову судом за песню "Жестокая любовь". Мол, мелодия похожа на его композицию "symphonic space dream". Между тем, пока француз только "бомбит" СМИ громкими заявлениями, на него подал в суд Олег Попков, композитор "Жестокой любви".

Проведя самостоятельное расследование, Попков обнаружил, что Маруани зарегистрировал свою мелодию в 2008 году. А композиция Попкова значится в РАО аж с 2000 года. Поэтому российский маэстро заподозрил французского коллегу в плагиате. К слову, бывшая возлюбленная Дидье Маруани Люся Фэйл уверена, что скандал с Киркоровым, был раздут французом исключительно ради пиара.

- Маруани - неудачник. Я знаю его лично уже почти 4 года. Мы встречались в Париже несколько раз и даже дружили одно время, пока я не поняла, что это довольно подлый, завистливый к чужим успехам человек, - написала в соцсетях блондинка. - А познакомились мы нa Facebook. Он сидит тyт годами, заводит романы с поклонницами и просто навязывается понравившимся ему женщинам. Ничего не делает в плане работы. У него уже больше 3-х лет не было сольных концертов. Последний в Москве, летом 2013-го года был провальным. На большой арене в Лужниках собралось не более пары сотен человек. Я на 100% уверена, что это чистый пиар, сделанный им для того, чтобы обратить на себя внимание. И если получится, отсудить у Киркорова денег на безбедную старость.

- Маруани - неудачник. Я знаю его лично уже почти 4 года, - написала в соцсетях блондинка. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

- Маруани - неудачник. Я знаю его лично уже почти 4 года, - написала в соцсетях блондинка.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Мы созвонились с Люсей и вот, что рассказала нам подруга музыканта о своём бывшем возлюбленном.

О характере Маруани

- Дидье умеет произвести впечатление эдакого добряка. На мой взгляд, за этой маской скрывается человек, который завидует успеху своих коллег,-говорит экс-подруга французского музыканта Люся Фэйл. -К примеру, я знаю, что порой, угрожая банном, он требовал у своих фанатов удалять со своих личных страниц в Фейсбуке положительные комментарии о французском композиторе Жане-Мишеле Жарре. Он его, как мне кажется, ненавидит и завидует его популярности, потому что у Жана -Мишеля Жарра много концертов во Франции и в других странах. Я помню, когда в первый раз разместила видео Маруани на своей страничке, у меня французы спрашивали:"Кто это?". Они думали, что это русский музыкант.

А вот Жана-Мишеля Жарра знают во всем мире. Видимо, поэтому Дидье так его не любит. Один раз Маруани увидел на моей старичке фотографию Жана-Мишеля. Тут же сказал, чтобы я удалила.

Эффектная блондина Люся Фэйл последние двадцать лет живет в Америке. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Эффектная блондина Люся Фэйл последние двадцать лет живет в Америке.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

О романе

- Все началось с переписки в Фейсбуке. Около года мы просто дружили. Маруани писал мне комплименты. Потом начали встречаться. Можно сказать, у нас были отношения. Общались около 4 лет. Чем он меня покорил? Люблю музыку 80-х, выросла на ней. Я живу в Америке, но все наши встречи проходили в Париже. Я к нему летала. Сначала, конечно, Маруани мне очень понравился. Он умеет произвести впечатление. Ну, а потом я в нем разочаровалась.

Так сложилось, что мою переписку с Маруани (а это около тысячи сообщений) прочитал мой муж. После чего, конечно, мы развелись. Я рассказала об этом Маруани. Тут важно понимать, что мне от Дидье ничего не нужно было. Поверьте, у меня хорошее финансовое положение. Просто в тот момент я нуждалась в дружеской поддержке. А Маруани меня предал. Он, видимо, испугался моего мужа и постепенно перестал со мной общаться. Я ждала от него простого ласкового слова, а он просто сбежал в кусты.

А потом я узнала, что Маруани попросил мою крестную дочь прислать ему свои эротические фотографии в стиле "Ню". Мать крестницы - моя близкая подруга. И у неё был пароль от страницы дочери. Так мы узнали о том, что писал Маруани моей крестнице. Конечно, я потом пристыдила Дидье. Но он только отшутился.

О проблемах артиста

- Насколько я знаю, в последнее время у Дидье практически нет концертов. Иногда приглашают на корпоративы, где он выступает в числе других артистов. Когда мы встречались в Париже, мы спокойно ходили в рестораны и никто нас не беспокоил. При мне его никто не фотографировал, не просил автограф. Возможно, что у Маруани уже не так много поклонников. Я, конечно, точно не знаю, но подозреваю, что у него сейчас финансовые трудности. Новые альбомы не выходят, выступает он редко. Плюс ко всему у него, насколько я знаю, не очень хорошая ситуация в семье. С гражданской женой вроде бы отношения не сложились. И в свете этих событий мне стало неприятно, когда услышала историю с шантажом Киркорова. Все это, на мой взгляд, связано с тем, что Маруани нуждается во внимании публики. Ну и финансовые проблемы, видимо, подтолкнули его к шантажу и шумихе.

Вы не подумайте, что я это говорю из чувства мести. Мы расстались два года назад. За это время я могла написать его жене, но этого не сделала. Я рассказываю об этом только сейчас, когда их отношения с женой и без моего участия разрушились. Мне просто неприятна вся эта история с шантажом Киркорова, поскольку понимаю, что за этим стоит: невостребованность Маруани, проблемы в личной жизни. Плюс ещё маленькие дети от последней жены. Их нужно растить, обеспечивать финансово. Вот он и нашёл, видимо, выход.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Конфликт Киркорова и Маруани»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также