2017-03-17T11:57:02+03:00
Комсомольская правда
24

Ростовчанин предложил постоянно транслировать пребывание Юлии Самойловой в Киеве

Таким образом нашу артистку хотят защитить от провокаций
Поспасть на "Евровидение" - мечта Юлии. Фото: Максим Ли.Поспасть на "Евровидение" - мечта Юлии. Фото: Максим Ли.

Критик новогоднего эфира Первого канала Вадим Манукян снова выступил с обращением к телекомпании. На этот раз по поводу "Евровидения" и представительницы России на этом конкурсе - Юлии Самойловой. Ростовский блогер опасается, что пока наша певица будет находиться в Киеве, в отношении нее могут произойти неприятные провокации.

- Охрана конкурса будет выполнять свою работу, но, как уже было сказано, специального ее усиления для делегации от России не предполагается, - рассуждает Вадим. - Но с Юлией наверняка поедет группа Первого канала. Так вот я предлагаю с целью соблюдения максимальной информационной безопасности на все время ее пребывания в Киеве включить онлайн-канал с прямым эфиром по типу "Фабрики звезд". Только не для того, чтобы интересоваться тем, что Юля делает в гостиничном номере, а включать этот канал во время ее выхода из гостиницы на различные мероприятия.

У блогера также появилась идея прикрепить камеру к креслу певицы, но так, чтобы она не мешала передвижению Юлии.

- В этом случае зрители будут иметь возможность видеть, как ее принимают в Киеве, что с ней реально происходит. Это позволит полностью исключить возможные провокации, потому что рисковать попаданием в прямой эфир радикально настроенные люди вряд ли захотят. Подобного поведения на своем конкурсе Европа, мягко говоря, не одобрит.

Юлия не боится ехать в Киев. Фото: Максим Ли.

Юлия не боится ехать в Киев. Фото: Максим Ли.

В сети множество людей поддержало идею Манукяна, однако не все считают, что она выполнима. Некоторые уверены, что лучшая защита от провокаций - это отказ от участия России в конкурсе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пустят ли Юлию Самойлову на конкурс в Киев?

На "Евровидении-2017" Россию представит Юлия Самойлова - звезда шоу «Фактор А» Аллы Пугачевой, девушка с тяжелым недугом - спинальной амиотрофией Вердинга - Гофмана. Юлия споет песню Flame Is Burning ("Горит пламя"). Новость о том, что за нашу страну выступит певица в инвалидном кресле, стала для всех полной неожиданностью. Одни считают это отличным выбором: Юля по характеру - боец и, возможно, принесет нашей стране победу. Другие уверены, что решение принято в угоду политике и поездка в Киев будет для артистки небезопасной. Мы постарались во всем разобраться. (подробности)

Киев хочет пустить Юлию Самойлову в страну и... арестовать

Антон Геращенко, народный депутат Украины и советник главы МВД Арсена Авакова, предложил разрешить въезд Юлии, а затем тут же привлечь ее за нарушение законодательства Украины. (подробности)

Основные конкуренты Юли Самойловой на «Евровидении-2017»: финалист «Голос. Дети», королева йодля и «скелеты»

Мы составили 10-ку главных конкурентов Юли Самойловой. (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Свежие новости Евровидения-2017»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также