2017-03-20T18:36:12+03:00
Комсомольская правда
62

В Татарстане пока женщина из последних сил держалась за балкон четвертого этажа, ее снимали на видео и смеялись

Очевидцы вызвали экстренные службы только после того, как висевшая упала на землю [видео]

Трагедия произошла в минувшие выходные в Новой части города Заинск в доме 1/11 по Проспекту Победы. Видео происшествия появилось в социальной сети.

Женщина повисла на высоте четвертого этажа, зацепившись руками, за кирпичную кладку балкона. Каким именно образом она там оказалась, непонятно. Женщина истошно кричала, однако помощи от окружающих так и не дождалась – не помогла ни жительница квартиры, расположенной этажом ниже, ни случайные прохожие.

Очевидцами инцидента стали несколько человек. При этом, поведение некоторых из них, мягко говоря, удивило, причем со знаком "минус". Вместо того, чтобы оказать женщине хоть какую-то помощь, сбегать за подмогой, или хотя бы вызвать экстренные службы, молодые люди просто снимали происходящее на видео.

Более того, очевидцы, может от непонимания ситуации в силу возраста, а может и по другим причинам, сочли происходящее забавным и в голос смеялись над чужой бедой. Причем так, что камера телефона во время записи вовсю тряслась.

В итоге, женщина не выдержала и сорвалась, упав на землю. Как стало известно «КП-Казань», она, к счастью, осталась жива. Ее увезли в больницу. Подробности происшествия выясняются.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия в Татарстане»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также