2017-09-03T13:55:28+03:00

Гендиректор "Курортов Северного Кавказа" найден мертвым в своей квартире в центре Москвы

Тело 40-летнего Олега Горчева в ванной обнаружил отец
Поделиться:
Комментарии: comments66
Генеральный директор «Курортов Северного Кавказа» Олег Горчев. Фото: Артем Коротаев/ТАССГенеральный директор «Курортов Северного Кавказа» Олег Горчев. Фото: Артем Коротаев/ТАСС
Изменить размер текста:

Бизнесмен Олег Горчев, последние три года возглавлявший одну из крупнейших инвестиционно-строительных туристических компаний страны, жил в элитном комплексе "Москва-Сити" - у него была квартира в башне "Меркурий". Как рассказал "Комсомольской правде" источник в правоохранительных органах, вечером в пятницу к нему приехал обеспокоенный отец - Олег почти сутки не выходил на связь. Но дверь никто не открыл, мобильный Горчева по-прежнему не отвечал.

- По словам отца, квартиру он открыл своим ключом. Олег лежал ванной - но не в воде. И уже был мертв, - пояснил наш источник.

В Главном следственном Управлении СКР по Москве сообщили, что видимых следов насилия на теле 40-летнего мужчины не было.

- По факту обнаружения тела проводится проверка, - отметили в СКР. - Чтобы установить точную причину смерти, назначена судебно-медицинская экспертиза. По итогам станет ясно, есть ли основания для уголовного дела.

Как полагает наш источник, близкий к следствию, с бизнесменом мог банально произойти несчастный случай - поскользнулся на мокром кафеле, например. Или же стало плохо - сердце, давление.

Компания "Курорты Северного Кавказа" создана в 2010-м году по инициативе Правительства России. Занимается развитием туризма в Ингушетии, Дагестане, Чечне, Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии. Главный конёк - горно-лыжный, развивать уголки "русской Швейцарии". Олег Горчев - экономист по образованию - её гендиректором стал в декабре 2014-го. До этого работал на руководящих должностях в энергетике Алтая и Краснодарского края.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также