2017-09-18T20:43:59+03:00

Вертолет доставил в больницу 8-летнего мальчика, выпавшего с пятого этажа на юго-востоке Москвы

Ребенок получил травмы, но чудом остался жив
Поделиться:
Комментарии: comments12
ЧП произошло утром в воскресенье в одной из многоэтажек на Перервинском бульвареЧП произошло утром в воскресенье в одной из многоэтажек на Перервинском бульвареФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

ЧП произошло утром в воскресенье в одной из многоэтажек на Перервинском бульваре - это район Марьино. Как рассказали "Комсомольской правде" в Московском авиационном центре (МАЦ), к ним поступило сообщение, что там с большой высоты упал ребенок. Срочно нужно в больницу, а по пробкам можно не успеть - на счету каждая секунда.

- На место немедленно направили наш вертолет санитарной авиации. Экстренная помощь была нужна 8-летнему мальчику - как выяснилось позже, падал он с высоты пятого этажа. И то, что остался жив... Можно сказать, в рубашке родился, - говорят спасатели.

Парнишку госпитализировали, всю дорогу его сопровождала авиамедицинская бригада. Сейчас медики оказывают ребенку необходимую помощь. Как они полагают, удар могли смягчить ветки деревьев, которые растут под окнами. Да и земля там все же не очень твердая - буквально в пятницу прошел сильный дождь.

В Главном следственном Управлении СКР по Москве нам сообщили, что в курсе происшествия, но пока не подключались - до трагедии ведь, слава Богу, не дошло. В обстоятельствах сейчас разбираются полицейские - им в половине второго дня о ЧП в Марьино сообщили врачи.

- Поступила телефонограмма из больницы. Только по нашим данным, мальчику уже девять лет, - рассказали в столичном Главке МВД. - Проводится проверка: опрашиваются очевидцы, родственники мальчика. По итогам уже станет ясно, есть ли основания для уголовного дела.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также