2017-09-21T13:21:24+03:00

Мажора, устроившего гонки по Кутузовскому проспекту на глазах у гаишников, арестовали на семь суток

Рамзану Нунаеву выписали сразу четыре административных протокола [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments26
Задержанный полицейскими лихач и его автомобиль. ФОТО мвд.рфЗадержанный полицейскими лихач и его автомобиль. ФОТО мвд.рф
Изменить размер текста:

Очередной ролик с отвязными кренделями на столичных дорогах появился в сети в минувшую субботу. Черная "Тойота Камри" не просто очень торопилась куда-то по Кутузовскому проспекту - разгоняя попутки, выпиливая зигзаги по встречной. Она взяла да и крутанулась поперек проспекта. Прямо в нескольких метрах от тихонько и по правилам рулившего там экипажа ДПС.

Гонки на Кутузовском проспекте.

Высший пилотаж наглости. Естественно, черная "Тойота" оказалась в "черном списке": найти и обезвредить - и точка.

И вот теперь выясняется: уже в воскресенье нахалка попалась. На этот раз она отрывалась на Волгоградском проспекте, и остаться незамеченной больше не прокатило. О чем и доложили общественности из Главного управления МВД по Москве:

- Через несколько минут автомобиль задержали на Люблинской улице. За рулем сидел житель Саратовской области 25 лет.

В соцсетях "саратовец" представляется как @ramzan_spartak. Скромная страничка: заставочка-фотография с мобильным телефоном и еще три снимка. На снимках - они - черная "Камри", черный "Мерседес" и что-то темно-синее сверх-скоростное. Прописка не Саратов - гостеприимная Чечня. Вместо номеров - имя собственное: на "Тойоте" - RAMZAN и на "Мерсе" рядышком - NUREEV.

"Любить не прошу, уважать придется!" - на всякий случай предупреждает всех гостей Рамзан. И для убедительности рисует пометку АУЕ - арестантский, значит, уклад един...

Ага. Накаркал, парень.

- При проверке документов молодой человек предъявил водительское удостоверение, однако позже выяснилось, что оно чужое. Сам же он оказался лишен прав, - рассказали в полиции. - Кроме того, стекла на "Тойоте" были тонированы сверх меры. За эти нарушения на него составили протоколы об административном правонарушении.

За крашенные окна товарища Рамзана оштрафовали на 500 рублей. А вот за авто-прогулки без прав отправили на неделю постигать тот самый уклад - суд определил его в спецприемник под арест. В октябре же Рамзана ждет еще один суд: там будут решать, что делать с "саратовцем" за круги по встречной и езду без номеров. И еще не получив обратно свои несчастливые права, он может потерять их снова - еще на год.

Суд арестовал мажора, устроившего гонки на глазах у полиции.Рамзану Нунаеву выписали сразу четыре административных протокола

А В ЭТО ВРЕМЯ

Мара Багдасарян - библиотекарь в Твери

Гроза дорожных хроник проходит школу благородных девиц и растет (культурно) с каждым днем. То есть с каждым часом из почти 700 часов обязательных работ, назначенных ей судом за гонки на разных «Гелендвагенах». Напомним, что сначала мажорка Мара Багдасарян трудилась в Москве - раскладывала бумажки в жилконторе. А летом папа Эльмар сослал ее в Тверь. И тамошние приставы проводили ее в библиотеку - решение суда папа отменить не в силах. Мара утихомирилась, в инстаграмах - тишь и благодать. Правда, у нее и прав больше нет - отобрали из-за тяжких болезней. А после библиотеки ей опять впрягаться в работу. У нее же еще год трудотерапии по уголовному приговору - за прогулы в московской жилконторе. Эту повинность она планирует отбывать в конторе юридической.

- У нее юридическое образование, пора начинать работать по профессии. Уже подыскала место, - говорит папа. - Правда, зарплата там всего 15 тысяч. Хотя для Твери это считается нормальным...

МЕЖДУ ТЕМ

Почему мажоры на элитных авто безнаказанно убивают людей на дорогах

Это уже закономерность: авария с люксовой машиной, жертвы, но... Водитель через несколько дней как-то вдруг растворяется за границей, а полиция разводит руками: так получилось (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также