2018-06-03T08:07:21+03:00

«Новая Надя»: Резо Гигиенишвили появился на Красной дорожке «Кинотавра» вместе со светской львицей Надей Оболенцевой

Бывший муж младшей дочери Михалкова быстро утешился в объятьях другой
Поделиться:
Комментарии: comments38
Резо Гигиенишвили со светской львицей Надей ОболенцевойРезо Гигиенишвили со светской львицей Надей ОболенцевойФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

О том, что причиной развода режиссера Резо Гигиенишвили и Надежды Михалковой может быть стала другая женщина слухи ходили давно, однако, автор фильма «Заложники» все время путал следы, появляясь на светских премьерах и в компаниях друзей с разными женщинами, которых он называл просто друзьями.

Недавно его подозревали в том, что он крутит роман с Марией Шалаевой, уж слишком нежно он целовал девушку в ресторане на праздновании новой коллекции Вики Газинской, но оказалось, что объектом воздыхания бывшего зятя Михалкова стала It-girl, основательница интеллектуального "Клуба 418" Надежда Оболенцева. Пара появилась, держась за руки на красной дорожке «Кинотавре» и судя по тому, как влюбленно смотрела Резо и Надя друга на друга, стало очевидно, что между ними что-то больше, чем дружба. Пока никто из них новость о романе комментировать не стал.

К слову, Надя Оболенцева также развелась в прошлом году. Она больше трех лет была замужем на топ-менеджером крупной нефтяной компании Айратом Исхаковым. Надо отметить, что у 34-летней красавицы брак с Исхаковым был вторым, первым мужем Наде стал олигарх новой формации, уроженец Ростова, Денис Михайлов. Девушка также известна как самя близкая подруга Светланы Бондарчук, с которой проводит много времени вместе. Собственно, в эту компанию вхож и Резо Гигиенишвили, и видимо, там и произошло знакомство молодых людей.

Смотрите фотогалерею Открытия "Кинотавра-2018"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Резо Гигинеишвили приписывают роман с актрисой Марией Шалаевой

Прошло больше полугода после того, как Резо Гигинеишвили и Надежда Михалкова официально объявили о своем разводе. Пара приняла решение разойтись после семи лет брака. Дети - семилетняя Нина и пятилетний Иван остались жить с матерью, но отец регулярно навещает ребят. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также