2019-10-04T16:49:14+03:00

«Мисс Москва» Оксана Воеводина, жена короля Малайзии, оказалась участницей скандального телешоу?

В 2013 году телепроект «Каникулы в Мексике-2» имел бешеный рейтинг [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments73
Супруга короля Малайзии Оксана Воеводина перед замужеством жила яркой жизнью столичной тусовщицы.Супруга короля Малайзии Оксана Воеводина перед замужеством жила яркой жизнью столичной тусовщицы.Фото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Умница и красавица Оксана Горбатенко (теперь уже — Рихана), чья свадьба с королем Малайзии Махаммадом V стала главным событием последних дней, оказалась девушкой многоликой. Большинство знает ее под именем Оксана Воеводина как победительницу конкурса красоты «Мисс Москва». Но есть еще одно имя, которым, вероятно, девушка представлялась раньше. Некто Ксения Дягилева. В соцсетях осталось немало страниц, где у Ксении и Оксаны стоят одни и те же фото. Более того - несколько карточек Дягилевой были опубликованы в "Одноклассниках" на странице мамы - Людмилы Горбатенко (аккаунт был удален вчера).

Ксения Дягилева в шоу "Каникулы в Мексике".

Ксения Дягилева в шоу "Каникулы в Мексике".

Мисс Москва-2015 и жена короля Малайзии оказалась участницей скандального телешоу .

Разница между Оксаной Воеводиной и Ксенией Дягилевой настолько большая, что сложно поверить, что это один и тот же человек. Оксана — хорошая скромная девочка из многодетной семьи из Ростовской области. Ксюша — дерзкая тусовщица из Москвы. Оксана налегает на учебу, Ксюша обожает футбол и крутые тачки. Оксана — девушка одинокая (на конкурсе девушка призналась: «мое сердце свободно»), у Ксюши нет отбоя от поклонников: «Падают штабелями». Оксана думает о будущей карьере, открывает салон красоты, создает свою линию купальников и продвигает оздоровительный чай (дипломную работу в РЭУ имени Плеханова девушка защищала по продажам напитка в соцсетях — этим реальным проектом и планировала заниматься). А Ксюша рвется за сладкой жизнью и славой — и в 2013 году становится участницей телешоу «Каникулы в Мексике».

Оксана Горбатенко известна как обладательница титула "Мисс Москва 2015", которая теперь стала частью семьи короля Малайзии.

Оксана Горбатенко известна как обладательница титула "Мисс Москва 2015", которая теперь стала частью семьи короля Малайзии.

Проект этот, прямо скажем, скандальный: "Дом-2" нервно курит в сторонке. Под жгучим мексиканским солнцем парни и девушки «влюбляются, встречаются, женятся», только без колец и обязательств. Суть шоу в том, что 11 человек живут на вилле Жанны Фриске на берегу океана. Коктейли, вечеринки у бассейна, звездные гости… Задача участников — не вылететь из проекта. Остаются только пары, одна из которых становится победителем. Съемкам предшествовал длительный кастинг, где претенденты должны были показать себя во всей красе, чтобы создатели поверили: они точно зажгут на экране! Девушки обещали «наступить кому-нибудь на голову», «хорошо выпить», «заняться сексом на пляже» - кто во что горазд.

Ксения строила отношения с одним из главных сердцеедов в мексиканском раю - Елисеем Полищуком. «Адвокат и тусовщик» - называл он себя.

- Ксюша сразу в него влюбилась, поверила, что это мужчина ее мечты, - рассказал "Комсомолке" старожила "Каникул" Вэл Никольский, который участвовал в шоу около двух лет (Ксения - около двух месяцев). - Но ничего не вышло. Все парни, которые были рядом с ней, просто не дотягивали. Она амбициозная девчонка, боевая. В отношениях настроена серьезно и готова идти за мужчиной. Деньги для нее не главное - встречалась с разными ребятами. Но она действительно достойна королевской свадьбы, и я искренне поздравил ее с бракосочетанием.

По словам участника, на проекте они классно отрывались.

- Люди путают «Каникулы» с «Домом-2» , мол, все это грязные шоу, - говорит Никольский. - Но мы строили любовь, а не просто пиарились. Жили на роскошной вилле за 20 миллионов долларов, смотрели в бинокль, как отдыхали Перис Хилтон и Дженифер Лопес. Мат нам запикивали, алкоголь выдавали строго по 40 граммов. Нас контролировали 24 часа в сутки! И хотел бы отметить, что на шоу ни в каких драках и склоках Ксюша не участвовала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Могла и плеткой по попе получить»: Молодая жена короля Малайзии выросла в строгой казачьей семье

- Мой отец воспитывал меня в строгости, - рассказывала о себе Оксана. - Росла я на примере своей семьи. Мои родные, дедушка, донские казаки. А что такое казачья семья? (улыбаясь) Можно и плеткой по попе получить. Папа, как и дедушка, у меня очень строгие. Честно скажу, в детстве отца сильно боялась, а сейчас понимаю, что только благодаря ему получила хорошее воспитание и знания. (подробности)

Дневник жены султана Оксаны Воеводиной: из отвязной ростовской девчонки - в королевы Малайзии

История Оксаны Воеводиной заставила всех девушек России поверить в сказку. Выйти замуж — нет, не за принца, как пела Сердючка, а за настоящего короля — с властью, богатством, дворцом, прислугой - это ли не мечта всех женщин? Модели из Ростова-на-Дону это удалось. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также