2018-12-25T18:09:13+03:00

«Она ничего не знает о нем, ей наплевать»: Жена забрала у Александра Кержакова ребенка

Милана Тюльпанова выбежала с малышом из дома, даже не одев его
Поделиться:
Комментарии: comments10
У Александра Кержакова забрали сына.У Александра Кержакова забрали сына.
Изменить размер текста:

В доме Кержакова сегодня снова скандал: его жена Милана Тюльпанова явилась с исполнительным листом и забрала их общего сына Артемия. Женщину сопровождала целая свита: в загородный дом под Петербургом с ней приехали и детский психолог, и судебные приставы. Тем не менее все это было похоже на спецоперацию. Женщина схватила ребенка и побежала с ним на улицу. Малыш был в одной футболочке.

- Вся одежда лежала рядом - куртка зимняя и сапоги, - рассказал Радио «Комсомольская правда» Александр Кержаков. - Ей никто не препятствовал. Я хотел, чтобы она спокойно его одела, не нарушая психику ребенка, и забрала. Он должен жить в ней, потому что она его мать, но только не надо его травмировать.

Сегодня самый счастливый день в моей жизни, я наконец-таки забрала своего сыночка,своё сердечко,свою жизнь! Спасибо Богу и всем, кто помогал мне весь этот долгий период времени. Спасибо всем, кто переживал и поддерживал меня, да храни вас Господь!

Бывший футболист уверен, что сейчас его сын, который жил у него последние год и всего три-четыре раза за это время видел маму, находится в истерике. Как рассказывал спортсмен, мальчик не идентифицирует Милану с родительницей...

- Она схватила его, побежала и даже не поинтересовалась, какой у него распорядок дня, на что у него аллергия - ей на это плевать! - возмущается отец. - Она ничего не знает о нем, даже не взяла его медицинскую карту.

В ближайшее время экс-футболист планирует подать очередную жалобу на такое поведение супруги. По его мнению, это хорошо спланированный фарс.

Александр Кержаков: За окном зима, а мама схватила ребенка в футболке и побежала с ним

00:00
00:00

- Все это было не так просто, - уверен Кержаков. - Ей открыл дверь представитель судебных приставов, который отвечал за безопасность, рядом сидел представитель органов опеки, который видел, как она выносила на мороз ребенка в шортах. Это же цирк!

Напомним, Александр Кержаков и Милана Тюльпанова вот уже полгода делят общего ребенка. 24 декабря жена Кержакова после очередного судебного заседания получила исполнительный лист о том, что она имеет право жить с сыном на время разбирательств.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Самый счастливый день в моей жизни»: Милана Тюльпанова забрала сына у Александр Кержакова

После года ожидания мать вновь рядом со своим ребенком (подроюности)

Добровинский: Кержаков, угрожая, заставил жену признаться в наркозависимости

При этом защитники экс-футболиста настаивают на дополнительной экспертизе для женщины (подробности)

Адвокат Тюльпановой: «Милана поедет забирать ребенка у Кержакова с приставами»

Бывшая жена футболиста сможет это сделать сразу же, как получит исполнительный листок (подробности)

Угрожал выкинуть из окна: Адвокат Добровинский заявил в суде, что Кержаков бил жену Милану

Защитники же бывшего футболиста пытаются доказать обратное. Они утверждают, что Александр примерный отец и на редкость терпеливый муж (подробности)

«Не хочу отдавать ребенка матери, которая лечилась от наркозависимости»: Кержаков расплакался после развода с Миланой

Суд встал на сторону женщины и теперь футболист должен будет отдать 1,5-летнего сына жене (подробности)

Милана пока еще Кержакова вышла в прямой эфир и рассказала о главной причине их ссор с мужем-футболистом

- Может, так и должно было произойти, чтобы я могла понять, как мой сын ценен для меня. Когда он родился, прошло всего шесть дней со смерти папы, я тогда вообще ничего не понимала... Теперь все иначе (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также