2018-12-25T16:31:04+03:00

В Москве художник погиб во время перфоманса на одной из многоэтажек в центре Москвы

23-летний парень обмотался петардами и поднялся на 20-й этаж. Арт-акция закончилась трагедией
Поделиться:
Комментарии: comments17
Погибший Василий Соловьев задумал провокационную акцию, цель и детали которой он не раскрыл даже своим друзьям.Погибший Василий Соловьев задумал провокационную акцию, цель и детали которой он не раскрыл даже своим друзьям.
Изменить размер текста:

Василий Соловьев, по рассказам его знакомых, был необычным. Парень странно вел себя с одногруппниками, был замкнутым и неохотно общался. Но это не мешало молодому художнику реализовывать свой талант в живописи. Даже по странице Василия в соцсети можно было понять, что он любит современное искусство, стихи и красивые фотографии.

В прошлую пятницу он задумал сделать провокационную акцию, цель и детали которой он не раскрыл даже своим друзьям. Василий просто взял с собой скотч, петарды и хлопушки и поехал в центр столицы. Там он нашел многоэтажный дом, который подходил под концепцию его перфоманса. Парень забрался на 20-й этаж, по дороге обмотав шею петардами и закрепив все это скотчем.

Через несколько секунд его тело нашли бездыханным прохожие, которые невольно стали свидетелем последствий. На данный момент правоохранительные органы пытаются выяснить, падение с тако высоты стало непредвиденным обстоятельством или запланированным ходом.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также