2018-12-28T01:12:04+03:00

Адвокат Петросяна: Степаненко хочет оставить ему одну квартиру, а все остальное забрать

Сергей Жорин рассказал «КП», как прошло очередное заседание по закрытому от прессы суду юмористов
Поделиться:
Комментарии: comments10
Евгений Петросян и Елена Степаненко уже полтора месяца как официально разведены, но их связывают материальные узыЕвгений Петросян и Елена Степаненко уже полтора месяца как официально разведены, но их связывают материальные узыФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

В ноябре 2018 года Хамовнический суд Москвы поставил точку в брачных отношениях известных артистов юмористического жанра. Евгений Петросян и Елена Степаненко уже полтора месяца как официально разведены, но их связывают материальные узы. За 29 лет отношений они нажили недвижимости и другого имущества на 1,5 миллиарда рублей. Вот суд все это и делит почти полгода.

В четверг, 27 декабря прошло очередное заседание. Сторону 73-летнего юмориста представляет Сергей Жорин. Он рассказал «КП», что происходит за закрытыми от прессы дверями суда.

- Сегодня сторона Степаненко предоставила оценку имущества, - говорит адвокат Петросяна. - Сейчас будем изучать все это. Пришла также и опись, из которой на прошлом заседании исчез один лист. Представитель Степаненко с упреком сказала: «Вот вы нас обвиняли в краже картин, а их на самом деле было 67». Я не понял, в чем претензия ко мне, что мы что-то не увидели? Но так было заявлено. Пропали всего 67 картин, но они нашлись. Завалялись в каком-то подвальчике, как в анекдоте.

Сторону 73-летнего юмориста представляет Сергей Жорин Фото: Алексей БУЛАТОВ

Сторону 73-летнего юмориста представляет Сергей ЖоринФото: Алексей БУЛАТОВ

- Вы намерены все изучить, чтобы ничего не упустить?

- Конечно. Они предоставили оценку. И я подозреваю, что квартиру на Зачатьевском (512 квадратных метров элитной недвижимости в центре Москвы, - ред.), в которой сейчас Степаненко живет, оценили в три раза больше, чем она стоит. Мне надо убедиться, детально изучить оценку. Ведь несмотря на то, что Степаненко не хочет из нее выезжать, они ее хотят оставить Петросяну. А все остальное забрать. Поэтому их задача, я так понимаю, уровнять стоимость этой квартиры и всего остального имущества.

- Дело движется.

- Да, судебный процесс сейчас очень активно продвинулся. Суд развел супругов и теперь у Степаненко нет смысла затягивать процесс и сразу документы появились в судебном процессе, что позитивно. Следующий суд назначен на середину января 2019 года.

Кроме того, вокруг Евгения Вагановича ураган слухов о связях с 29-летней помощницей Татьяной Брухуновой Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Кроме того, вокруг Евгения Вагановича ураган слухов о связях с 29-летней помощницей Татьяной БрухуновойФото: Личная страница героя публикации в соцсети

Напомним, Елена Степаненко подала на развод с Евгением Петросяном в июле 2018 года. Это было большой неожиданностью для их поклонников, ведь совсем недавно их творческий дуэт радовал публику. Скрыть подачу искового заявления от СМИ не удалось, поэтому адвокаты юмористов попросили проводить заседания в закрытом режиме. Ведь делить супругам предстоит миллиардное состояние. Как недавно говорил защитник Петросяна Сергей Жорин, Степаненко претендует на 10 из 12 квартир.

Кроме того, вокруг Евгения Вагановича ураган слухов о связях с 29-летней помощницей Татьяной Брухуновой. Масло в огонь подливает тот же адвокат Петросяна, завивший о том, что у Степаненко есть основания опасаться, что ее бывший муж снова женится.

КСТАТИ

Адвокат: «Петросяну и Степаненко предстоит разделить около 5 тысяч предметов искусства, оценка которых займет несколько лет»

В Москве прошел очередной суд, неожиданные подробности которого «Комсомолке» рассказал защитник юмориста Сергей Жорин (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Молодая пассия Петросяна уже обустроила детскую для двух малышей

Судя по ремонту, который пассия Петросяна Татьяна Брухунова сделала в своей элитной квартире, в ее жизни назревают большие перемены. Неужели 73-летний юморист снова станет папой? (подробности)

«Ты называешь меня святой, но это не так, просто я очень сильно тебя люблю!»: 29-летняя помощница Петросяна вела в сети тайный дневник, где описывала свои чувства

Сначала Татьяна Брухунова раздавала в интернете советы по соблазнению мужчин, а потом начала делиться и собственными переживаниями (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Евгений Петросян: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также