2019-02-14T09:07:57+03:00

Алина Загитова показала фанатам, как сейчас выглядит ее пес Масару

Снимок появился в личных соцсетях фигуристки [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments14
Алина Загитова.Алина Загитова.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Своего любимого пса Масару показала фанатам фигуристка Алина Загитова. В "сториз" личного Инстаграма она выложила свежую фотографию своей собаки породы акита-ину. Это - первый кадр любимицы Загитовой за последнее время. Снимок было подписан достаточно мило и кратко: "Спокойной ночи". Надо отметить, что этот кадр подчеркивает тот факт, что с режимом у Загитовой полный порядок - кадр появился в районе 10 часов вечера по московскому времени.

Совместный кадров Масару и Загитовой в соцсетях давно уже не было, так что по свежему фото можно увидеть, как изменилась собака за последнее время, что подметили поклонники фигуристки.

Любимый пес Алины Загитовой - Масару. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Любимый пес Алины Загитовой - Масару.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Надо сказать, что недавно после выступления на чемпионате Европы по фигурному катанию 2019 в Минске Загитова как раз оживилась после вопроса японских журналистов о Масару. Она сказала, что ей пес никак не мешает в подготовке к соревнованиям. А сама Алина планирует взять с собой собаку на чемпионат мира 2019, который в марте пройдет в японском городе Сайтама.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Олимпийская чемпионка Алина Загитова: «Собаку назову Масару. В переводе с японского - победа»

Победительница турнира фигуристок в Пхенчхане призналась журналистам, что ждет, когда ей привезут собаку породы акита-ину, о которой она давно мечтала (подробности)

"Теперь поставлю ее на коньки!". Алине Загитовой подарили собаку породы акита-ину

В субботу, 26 мая, в Москве прошла долгожданная встреча. Олимпийская чемпионка 2018 Алина Загитова получила в подарок от японской делегации щенка породы акита-ину. (подрбоности)

Щенок для чемпионки.Алина Загитова - наша юная олимпийская чемпонка - мечтала о щенке породы акита-ину. Японские поклонники исполнили мечту фигуристки через своего премьер-министра! Алина стала второй, после президента Путина, кто удостоился такого подарка от японской стороны.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также