2019-02-18T12:41:13+03:00

«Я сидела в Москве со сломанным носом»: жена Башарова рассказала о его побоях

Супруги продолжают ругаться в соцсетях
Поделиться:
Комментарии: comments32
Это уже не первый случай, когда женщина обвиняют Марата Башарова в побояхЭто уже не первый случай, когда женщина обвиняют Марата Башарова в побоях
Изменить размер текста:

44-летний Марат Башаров, похоже, не особо унывает от публичного скандала вокруг его семьи. После того как его жена Елизавета подала на развод, артист отправился со своей дочкой Амели (ребёнок от первого брака актера) в театр. А перед этим выставил видео с новогодних каникул с дочкой, которые, судя по всему, они провели на горнолыжном курорте.

Жена Башарова эмоционально отреагировала на эту публикацию, оставив под ней комментарий, в котором подтвердила слова своего брата, который в прошлом году рассказывал СМИ, что артист сломал его сестре сначала палец, потом нос.

Почти сразу Башаров удалил этот комментарий Фото: скриншот сайта

Почти сразу Башаров удалил этот комментарийФото: скриншот сайта

— Какой счастливый Новый год. А мы в это время в Москве. Я со сломанным носом, а Марсель (общий сын Марата и Елизаветы) с температурой под 40! — написала Башарову мать его сына.

Но актёр не стал отвечать на слова жены. Почти сразу Башаров удалил этот комментарий.

Напомним: это уже не первый случай, когда женщина обвиняют Марата Башарова в побоях. Ранее артист был женат на своей коллеге Екатерине Архаровой, которая тоже подала на развод после того, как Башаров ее жестоко избил.

Артист так и не признал свою вину. Хотя от Башарова тогда отвернулись многие коллеги.

— Башаров позорит артистическое сообщество, — высказывалась тогда о поступке актера тренер Татьяна Тарасова, которая знает Башарова, как участника телевизионных ледовых шоу. — Башаров должен знать отношение к нему людей. Столько времени прошло, а он до сих пор не извинился перед женой. Так ведут себя мерзавцы и поганцы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Снова делает вид, что ничего не произошло»: Жена Башарова заявила, что разводится

Похоже, в истории с главным семейным дебоширом среди знаменитостей скоро будет поставлена точка. Очередное рукоприкладство Марата Башарова в конце 2018 года стало известно на всю страну. Брат его новой 31-летней жены Елизаветы не выдержал после того, как узнал, что сестра в больнице со сломанным носом. Мужчина сообщил прессе об избиении женщины. Об этом факте «КП» подтвердили в полиции. Сам Башаров до сих пор ни одним словом с общественностью не обмолвился. Возможно потому, что жена так и не оправилась с заявлением в полицию (подробности)

"Она сидит в Таиланде. А я здесь фигачу, денежки отсылаю!": Башаров эмоционально отреагировал на развод с женой

Марат Башаров узнал о разводе с женой из новостей. Актер эмоционально воспринял это известие.

"Ну почему я узнаю о нас из интернета? Ура! Ничего не кажешь! Только я попрошу эту особу больше не носить фамилию Башарова!", - написал в Facebook негодующий Марат Башаров (подробности)

Жену Башарова хвалят за разрыв с актером после побоев

Супруга Марата Башарова не скрывает, что судьбоносное решение далось ей тяжело, но к нему она шла долгое время. Елизавета Шевыркова разводится с ведущим "Битвы экстрасенсов", так как жизнь с актером превратилась в ад. Многочисленные подписчики поддержали женщину в этот нелегкий для нее жизненный период (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также