2019-02-20T12:57:35+03:00

Виталина Цымбалюк-Романовская обжалует свой приговор в Мосгорсуде

Ей придется отбыть наказание – 200 часов обязательных работ - и выплатить штраф в 200 тысяч рублей
Поделиться:
Комментарии: comments41
Теперь Виталине Цымбалюк-Романовской придется отбыть наказание – 200 часов обязательных работТеперь Виталине Цымбалюк-Романовской придется отбыть наказание – 200 часов обязательных работФото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

19 февраля Останкинский суд Москвы признал приговор в отношении бывшей жены Армена Джигарханяна обоснованным и законным. Его оставил в полном объеме без изменения.

Теперь Виталине Цымбалюк-Романовской придется отбыть наказание – 200 часов обязательных работ - и выплатить штраф экс-супругу в размере 200 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.

Напомним, в ноябре прошлого года мировой суд признал Виталину Цымбалюк-Романовскую виновной по ч. 1 ст. 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни, то есть незаконное собирание сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, без его согласия и распространение этих сведений в средствах массовой информации). По версии обвинения, Виталина наблюдала за супругом с помощью видеокамеры, вмонтированной в потолочный плинтус рабочего кабинета Джигарханяна, а после эти записи попали на телевидение в популярное ток-шоу. Вчера Останкинский районный суд рассмотрел апелляционную жалобу на решение мирового суда и оставил его в полном объеме без изменения.

Теперь приговор в отношении Виталины Цымбалюк-Романовской вступил в законную силу.

Как и предыдущие заседания по громкому уголовного делу, суд проходил в закрытом режиме. Армен Джигарханян на процесс не пришел. Говорят, он снова болен. Его интересы защищали адвокаты.

После того, как судья Татьяна Соколова огласила решение, Цымбалюк-Романовская заявила журналистам, что ей «все равно, без разницы». Ее реакция на приговор была странной и, мягко говоря, инфантильной, словно речь шла не о судимости по уголовной статье, а об оплате штрафа за неправильную парковку. Тем не менее, ее адвокат Лариса Широкова заявила, что решение районного суда они будут обжаловать в Мосгорсуде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Джигарханян идет на поправку

В конце минувшей недели пришло сообщение о госпитализации 83-летнего Армена Джигарханяна. Что случилось на этот раз, и без слов понятно: возраст, перепады давления, метеозависимость… (подробности)

Бывшая жена Джигарханяна закрутила новый роман

Виталину Цымбалюк-Романовскую, бывшую жену Джигарханяна, все чаще видят в компании скандального певца Прохора Шаляпина (подробности)

Виталина Цымбалюк-Романовская: Ребенок не спас бы наш брак с Джигарханяном

Разбирала она свою проблему на Радио «Комсомольская правда» (97,2 FM) вместе с адвокатом Ларисой Широковой.

Обвиняют в мошенничестве - отвечаем тем же

Коллективный разум нам подсказал, как объяснить, что такое «агрессивный» развод. И вот что получилось. Это раздел имущества по суду. Это когда детей забирают у матери. И когда мужчины заводят на бывших жен уголовные дела... (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также