2019-02-21T20:13:57+03:00

Жена Башарова подала на развод

Избитая актером Елизавета Шевыркова приняла решение расстаться с мужем
Поделиться:
Комментарии: comments26
Похоже, Марат не смог вымолить у супруги прощенияПохоже, Марат не смог вымолить у супруги прощенияФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Нынешней супруге Марата Башарова понадобилось два месяца, чтобы решиться уйти от отца своего ребенка. Елизавета Шевыркова подала в Бабушкинский мировой суд столицы заявление о разводе.

Елизавета Шевыркова подала в Бабушкинский мировой суд столицы заявление о разводе

Елизавета Шевыркова подала в Бабушкинский мировой суд столицы заявление о разводе

В конце 2018 года все СМИ облетела новость о том, что 31-летняя жена Марата Башарова попала в больницу. О том, что у Елизаветы Шевырковой сломан нос, сообщил ее брат Федор. Мужчина заявил, что его сестру избил муж. Буквально за несколько часов до случившегося женщина выложила в соцсеть видео семейного застолья.

Сториз жены Башарова.

Рассказу брата Шевырковой мало кто не поверил. Несколько лет назад Марат Башаров избил предыдущую жену Екатерину Архарову. Фото актрисы с обезображенным лицом демонтировались прессой и телеканалами. Архарова не подала на актера заявление в полицию. Развод последовал меньше чем через год после заключения брака. Спустя буквально год Башаров представил общественности новую возлюбленную. Фанатка артиста Елизавета Шевыркова появилась с ним на кинофестивале беременной. Вскоре у них родился сын Марсель, ему 2,5 года, затем они поженились.

По словам брата Елизаветы, актер в подпитии не раз поднимал на нее руку. Но сломанный нос стал последней каплей. При этом заявление в полицию Шевыркова также подавать не стала. Женщина выложила в соцсетях признание в том, что до последнего надеялась, что Марат ляжет на лечение ради спасения семьи и карьеры:

- Я свято верила, что любовь может всё изменить, исправить, излечить. Что маленький ребенок сможет повлиять. Ничего не менялось, не хватало сил уйти, ведь полюбила я другую сторону человека. Чувства стыда и ком в горле перестали покидать. Стыдно в этом жить, стыдно скрывать, стыдно говорить. Сейчас уже нет смысла скрывать. Я ждала, что Марат найдёт в себе силы и нужные слова, чтобы прокомментировать эту ситуацию, но он снова делает вид, что ничего не произошло и всё хорошо. Мне очень жаль, что у него нет желания вылечиться и покончить с этим недугом ради нашей семьи, ради своих детей, ради своей карьеры, - написала жена Башарова.

Сам актер узнал о том, что супруга хочет с ним развестись из сети. При этом он успел съездить к жене в Таиланд, куда она улетела с сыном на месяц.

- Ну почему я узнаю о нас из интернета? Ура! Ничего не скажешь! Только я попрошу эту особу больше не носить фамилию Башарова!!! - написал Башаров в Фейсбук, а затем удалил запись.

Сам актер узнал о том, что супруга хочет с ним развестись из сети Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Сам актер узнал о том, что супруга хочет с ним развестись из сетиФото: Личная страница героя публикации в соцсети

Похоже, Марат не смог вымолить у супруги прощения. Или не пытался. Напомним, актер растит 14-летнюю дочь Амели от гражданской жены Елизаветы Круцко. Второй женой Башарова в 2014-м году стала Екатерина Архарова, которая развелась с ним через 10 месяцев после свадьбы. На поклоннице Елизавете Шевырковой актер женился в 2016-м году через несколько месяцев после рождения сына Марселя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Снова делает вид, что ничего не произошло»: Жена Башарова заявила, что разводится

Елизавета Шевыркова до последнего надеялась, что актер ляжет лечиться ради спасения семьи и карьеры (подробности)

"Она сидит в Таиланде. А я здесь фигачу, денежки отсылаю!": Башаров эмоционально отреагировал на развод с женой

Актер узнал о расставании из новостей и запретил супруге впредь носить его фамилию (подробности)

В ТЕМУ

Екатерина Архарова об избиении Башаровым жены: «Такого человека только могила исправит»

Экс-супруга ведущего «Битва экстрасенсов» прокомментировала ночной инцидент (подробности)

"Это все, ему конец": Татьяна Васильева прокомментировала избиение Башаровым жены

Елизавета Шевыркова стала женой артиста летом 2016 года, когда была беременна от него. Через полтора месяца после свадьбы родила Башарову сына Марселя. Но и ребенок не смог остановить актера, который скандально известен своим рукоприкладством в отношении женщин. (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Снова за старое? Жена Марата Башарова раскрыла всю правду о побоях в семье

Недавно журналисты сообщили, что актер поднял руку на молодую супругу(подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Марат Башаров: Досье КП»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также