2019-02-28T13:22:36+03:00

Территория вдохновения

В начале марта отмечается Всемирный день писателя. Воображение сразу рисует образ литератора начала IXX-XX веков, выехавшего на несколько месяцев «за вдохновением» на природу
Изменить размер текста:

Есть ли в мегаполисе такие места, где много леса, чистый воздух, можно комфортно жить и заниматься творчеством?

Безусловно! Если, например, остановить свой выбор на юге Московской области, то можно найти много красивых мест, где на километры раскинулись лесопарки, ботанические сады – это прекрасные зоны отдыха с живописными прудами и извилистыми тропинками.

Природное окружение, экология местности сегодня совсем не пустые слова для большинства жителей огромного мегаполиса, которые вынуждены большую часть суток проводить в закрытых помещениях, в транспорте, на загазованных автомобилями улицах.

Близость лесного массива – это чистый воздух, насыщенный кислородом, свежесть, поднимающее настроение пенье птиц. Лесные территории – лучшие места для отдыха и досуга людей разных поколений. Они отлично подходят для занятий спортом: это и бег, и скандинавская ходьба, набирающая все большую популярность, йога на свежем воздухе, зарядка, лыжи зимой и многое другое. Есть здесь место и творчеству – любители рисовать найдут «свой» пейзаж, а фотографы сумеют сделать лучшие кадры.

В лес можно приезжать в выходные дни, но гораздо лучше жить с ним поблизости. Такое преимущество имеют не многие жилые комплексы, возводимые в Подмосковье. А если речь идет о проектах, реализуемых на расстоянии не более 3 км от МКАД, то счет и вовсе ограничен.

Один из масштабных проектов, возводимых на юге Подмосковья - жилой район «Южная Битца». Комплекс расположился всего в 3 км от МКАД по Симферопольскому шоссе в окружении Бутовского лесопарка и Подольского лесничества с юго-восточной стороны, и ботанического сада ВИЛАР с северо-запада. Современные дома индустриальных серий, с быстрыми темпами строительства, не заставят новоселов долго ждать заселения. А предусмотренные проектом наземные паркинги, школы, детские сады, площадка для дрессировки собак, велодорожки, безопасные для детей дворы без машин, магазины и кафе – сделают проживание комфортным. Покупатели могут приобрести квартиры как с ремонтом «под ключ», так и cпредчистовой отделкой White Box. Плановый срок завершения I очереди – III квартал 2020 г. В настоящее время жилье можно приобрести по очень привлекательной цене – от 3,5 млн рублей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также