2019-03-04T22:18:42+03:00

«До сих пор не могу принять гибель сына»: Ирина Безрукова поделилась самым сокровенным

53-летняя актриса объяснила, почему решила принять участие в шоу «Последний герой» [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments38
Ирина Безрукова в телешоу "Последний герой". Фото - кадр из передачи ТНТИрина Безрукова в телешоу "Последний герой". Фото - кадр из передачи ТНТ
Изменить размер текста:

В минувшие выходные стартовал новый сезон реалити-шоу «Последний герой». Программу доверили вести актрисе и звезде сериала «Ольга» Яне Трояновой.

В ходе первых состязаний шоу уже покинул актёр Артур Смольянинов. Характер у артиста оказался непростой, неуживчивый. Племя «актёров», где обитал Смольянинов, проголосовало против него единогласно. Кстати, в этом году звезды соревнуются не с обычными телезрителями, а с командой экстрасенсов. Пока актеры выглядят более дружно. А в стане экстрасенсов сплошные разборки.

В команду актёров вошла и 53-летняя Ирина Безрукова. Известная красавица взяла с собой на остров самый главный для женщины предмет - зеркало. Как раз конкурсантам по правилам игры можно прихватить из дома один предмет. Для Ирины таким предметом стало зеркало.

-Зеркалом можно направить луч и развести огонь, - рассказала о практичной стороне дамского аксессуара Безрукова.

Перед голосованием, когда племя решало, кого выгнать на совете, Ирина, оставшись один на один с камерой, призналась, что приехала на проект, чтобы отвлечься от своей беды.

- Хочу обрести душевную гармонию, - поделилась актриса.

- Я вырастила прекрасного сына и до 25 лет он был со мной. Но так получилось, что он погиб (парень умер дома в результате несчастного случая, поскользнувшись в ванной на кафеле-Ред.) и мне очень трудно до сих пор это принять. Мне больно и страшно. Но я знаю, что Андрюшке бы понравилось, что я отважилась на это путешествие. Возможно, я это делаю для него, - расплакалась актриса.

Ирина Безрукова объяснила, почему решила принять участие в шоу «Последний герой».«До сих пор не могу принять гибель сына»: Ирина Безрукова поделилась самым сокровенным

Несмотря на то, что Ирина с трудом плавает и не так спортивна, как другие участники шоу, команда ее оставила в своих рядах. Видимо, на необитаемом острове важны не только спортивные навыки, но и человеческие качества.

А у Безруковой пока со всеми участниками складываются приятельские отношения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Никаких сверхспособностей - все думают о еде": экстрасенсы борются с актерами в новом "Последнем герое"

2 марта в 19 часов на канале "ТВ-3" стартует показ шоу "Последний герой" - перезапуск легендарной телепередачи. В битве за выживание на тропических островах сойдутся команды экстрасенсов и актеров. Такого волшебного сочетания на отечественном телевидении еще не было (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также