2019-03-17T15:40:35+03:00

Здоровье Юли Началовой могло подкосить «лекарство для похудения»

Певица сбросила 25 килограммов, чтобы угодить супругу
Поделиться:
Комментарии: comments96
Юлия Началова умерла на 39-м году жизниЮлия Началова умерла на 39-м году жизниФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

После трагической смерти Юли Началовой в 38 лет, ее поклонники не могут понять, что могло подорвать здоровье молодой активной девушки? Такой букет болезней - подагра, диабет, волчанка - должен был «вырасти» не на пустом месте. И многие смотрят в прошлое, когда артистка очень сильно похудела.

Юлия Началова действительно очень заметно, а главное, резко, всего за полтора месяца, сбросила 25 килограммов, избавившись от подростковой пухлости. Сама Началова говорила: «Сначала я пила воду. А потом уже ничего не пила и не ела. Я просто довела себя до анорексии. Конечно, я не была довольна собой. Сейчас, если сталкиваюсь в альбоме с фотографиями того периода, не узнаю сама себя».

Артистка рассказывала, что худеть она начала лишь для того, чтобы угодить ее тогдашнему супругу - солисту группы «Премьер-Министр» Дмитрию Ланскому. По ее словам, он хотел, чтобы жена-певица выглядела иначе, и поощрял ее старания похудеть. Остановилась Юлия, лишь когда услышала слова врача о том, что детей у неё не будет. После чего и ушла от мужа.

Юлия рассказывала, начала что худеть, чтобы угодить своему первому мужу Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Юлия рассказывала, начала что худеть, чтобы угодить своему первому мужуФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

В одном популярном паблике в соцсетях появилась версия от человека, по всей видимости, хорошо знакомого с ситуацией, что так сильно сбросить вес Началовой помог один препарат-диуретик. «Несколько лет она сидела на этом препарате (по этическим причинам мы не указываем название - авт.) Она пыталась избавиться от этой зависимости, но безуспешно. ... Таблетки ужасно сушат организм, лопаются капилляры вокруг глаз и тд. Вообще-то этот препарат обычно назначают пациентам с повышенным артериальным давлением — либо при тяжелых отеках (легких или мозга). Лекарство активно выводит калий и жидкость из организма, поэтому в больницах при его приеме постоянно контролируют данные анализов и гемодинамики (давление, пульс). Если принимать лекарство бесконтрольно, это может привести к резкому снижению артериального давления, а снижение уровня калия в крови чревато нарушениями сердечной деятельности. Подагра и развитие сердечных патологий стали следствием злоупотребления таблетками».

Резкие изменения массы тела не могли не отразиться на здоровье Юлии Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Резкие изменения массы тела не могли не отразиться на здоровье ЮлииФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

К слову, в то время газеты писали, что проблемы с почками начались именно после такого экстремального похудения. Значит, вполне вероятно, что осложнения после операции на груди, когда Юля сначала вставила, а потом избавилась от имплантов, могли усилить уже появившуюся патологию почек.

Вес все равно возвращался - после родов Началова весила 85 килограммов. Но опять же, быстро избавилась от лишних тридцати. Правда, артистка делилась лишь секретами правильных заправок для салатов и рецептами полезных блюд, ни разу не упоминая какие-либо препараты. Три года назад певица снова избавилась от ненавистных килограммов, став героиней светской хроники в разделе «певица продемонстрировала новую фигуру». Так что вне зависимости от того, пила Началова диуретики или нет, подобные резкие изменения массы тела не могли не отразиться на ее здоровье.

Умерла певица Юлия Началова.

МНЕНИЕ

Юлия Началова умерла за красоту

Евгения КОРОБКОВА

Умерла Юлия Началова. А ведь до последнего думалось, что все врут и истории про плохое состояние - неправда. Думалось так не от хорошей жизни. Помните, пять лет назад тоже говорили, что певец Алексей Воробьев попал в ДТП в Америке и при смерти, и будет парализованным. (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Смертельная красота: Ушла из жизни Юлия Началова - одна из самых недооценённых певиц нашего шоу-бизнеса

На 39-м году жизни в одной из московских клиник скончалась певица Юлия Началова. Конечно, поверить в это совершенно невозможно, но официальные источники не врут. Чаще всего, когда приходят новости об уходе артиста из жизни, это связано или с онкологией или с сердечно-сосудистыми заболеваниями - таковая печальная статистика. Когда мы читали о состоянии Началовой, то все казалось таким ... излечимым? Подагра, диабет - неприятно, но разве смертельно? Оказалось, что да (подробности).

Умерла певица Юлия Началова

В субботу, 16 марта, появилась информация о том, что умерла певица Юлия Началова. Как стало известно, артистка скончалась в больнице на 39-м году жизни. Печальную новость сообщила PR-директор певицы Анна Исаева. «Час назад перестало биться сердце нашей Юли», - написала она на своей странице в Instagram (подробности).

Названы причины смерти Юлии Началовой

Юлия Началова умерла от острой сердечной недостаточности, которая наступила из-за отека легких и мозга. Звезда скончалась после операции. Врачи решили ампутировать ногу. Операцию организм певицы не перенес (подробности).

Звезды скорбят о Юле Началовой: Больно, несправедливо, рано

Алла Пугачева, Григорий Лепс, Филипп Киркоров и другие звезды рассказали о том, каким человеком была ушедшая из жизни артистка (подробности).

«Показатели жизненно важных органов улучшились»: PR-директор Началовой рассказала о состоянии певицы после операции

Пиар-директор Юлии Началовой рассказала о том, что певица действительно перенесла операцию, в результате которой ее состояние несколько улучшилось, однако хирургическое вмешательство имело место еще несколько дней назад, а не в субботу, как пишут об этом в СМИ (подробности).

Юлия Началова в коме

Источник в медицинских кругах сообщил "Комсомолке", что утром, 12 марта, певицу ввели в искусственную кому. В свою очередь, помощница Началовой не в силах сдерживать эмоции. Она опубликовала свежее сообщение о состоянии здоровья певицы (подробности)

Началова на искусственной вентиляции легких: родители дежурят у кровати певицы

Певица Юля Началова находится в реанимации. Ее состояние оценивается как тяжелое. Как подтвердил источник "КП", артистку действительно подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (подробности)

"Запустили болезнь": врач откровенно рассказал о лечении Началовой в США

Рана на ноге не могла привести к таким тяжелым последствиям, уверен медик (подробности)

"Омолаживающие процедуры": Лоза назвал причину болезни Началовой

В близком окружении крайне скупо говорят о состоянии певицы (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Юлия Началова: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также