2019-03-18T20:22:12+03:00

Началова подсела на китайские таблетки перед смертью

Певица использовала и специальные утягивающие пояса, чтобы спрятать живот и бока
Поделиться:
Комментарии: comments54
Юлия Началова.Юлия Началова.Фото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Смерть Юлии Началовой, которая умерла 16 марта, не только шокировала россиян, но и вызвала массу вопросов. Как молодая и цветущая женщина в 38 лет смогла настолько подорвать здоровье, что сгорела буквально за неделю.

Знакомые Юлии Началовой раскрыли подробности ее жизни. Как выяснилось, незадолго до смерти певица буквально подсела на китайские таблетки.

Юля всегда критично относилась к своей внешности

"Она комплексовала. Юля всегда критично относилась к своей внешности. Фигура у нее была нестандартная: худые ноги и тяжелый верх. Она постоянно боролась с лишним весом", - рассказал дизайнер костюмов для шоу Началовой "Непридуманные истории. Бенефис".

Из Таиланда певице привозили специальные утягивающие пояса, чтобы не вылезали живот и бока

По его словам, организм артистки был подвержен отекам. "Мы привозили из Таиланда специальные утягивающие пояса, чтобы во время концерта не вылезали живот и бока. Проблемы с лишним весом у нее были как раз из-за плохого здоровья", - цитирует дизайнерa сайт MK.RU. При этом он отметил, что в холодильнике Началовой почти не было продуктов.

В свою очередь, психолог Аннета Орлова еще пять лет назад, когда встретилась с Юлей на одном из телеканалов, была шокирована ее внешним видом: "Это была очень тяжелая картина. Она практически не могла ходить, делала шаги через боль".

Фигура у певицы была нестандартная: худые ноги и тяжелый верх

Долгое время Началова посещала индийский центр в Москве. Как рассказала сотрудница заведения, Юля была первой клиенткой, которая скупала все подряд. "Она делала по методу «подружка насоветовала». Похоже, она сильно увлекалась китайскими таблетками. Горстями их скупала, не разбираясь в назначении", - сообщила женщина. А когда сотрудница центра попыталась дать артистке инструкции по применению препаратов, она отказалась. "В тот день убежала с полным пакетом банок", - добавила сотрудница центра.

Помнят Юлию и в Омске. У нее там был личный косметолог. "Я лично знала Юлю, она обслуживалась у меня в Омске, когда находилась здесь... Тогда она рассказала мне о своих проблемах", - заявила специалист.

Юля Началова спала и видела себя изящной и стройной, как тростинка

Делилась Началова и тем, что на самом деле подкосило ее здоровье. Оказалось, певица спала и видела себя изящной и стройной, как тростинка. "Тогда она подсела на китайские таблетки для похудения. Результат ее радовал, и она продолжила их употреблять. И вот тогда она подорвала свое здоровье", - резюмировала косметолог.

Как писал сайт kp.ru, причиной смерти 38-летней певицы стала остановка сердца. Это произошло после заражения крови. Медики целую неделю боролись за жизнь Началовой, которая страдала от кучи страшных заболеваний.

Юлию Началову убила случайность.Трагедия Юлии Началовой обросла миллионом версий. Сложно поверить, что молодую, красивую, талантливую женщину сгубила... случайность

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Смертельная красота: ушла из жизни Юлия Началова - одна из самых недооцененных певиц нашего шоу-бизнеса

На 39-м году жизни в одной из московских клиник скончалась певица Юлия Началова. Конечно, поверить в это совершенно невозможно, но официальные источники не врут. Чаще всего, когда приходят новости об уходе артиста из жизни, это связано или с онкологией или с сердечно-сосудистыми заболеваниями - таковая печальная статистика. Когда мы читали о состоянии Началовой, то все казалось таким ... излечимым? Подагра, диабет - неприятно, но разве смертельно? Оказалось, что да (подробности)

Лечащий врач Началовой: "У Юли не было ни диабета, ни волчанки. Ее жизнь унесла случайность"

Полгода назад Юля проходила лечение у главного врача клиники "Можайка 10" Василия Шурова. Как утверждает врач, тогда Юлию хорошо подлечили и певица была вполне здоровой. Что же тогда унесло жизнь певицы? (подробности)

Перед смертью Началову преследовал злой рок

Неожиданный уход из жизни 38-летней певицы сопровождался фатальными знаками судьбы (подробности)

Началова умерла вслед за Фриске и Децлом: смерть выкашивает участников "Последнего героя"

В телепроекте принимали участие многие знаменитости, которых сейчас нет в живых (подробности)

Умерла певица Юлия Началова.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Юлия Началова: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также