2019-03-22T19:13:17+03:00

«Куда смотрит Виталина?»: Прохор Шаляпин воссоединился с Анной Калашниковой на подиуме

А бывшая жена Армена Джигарханяна наблюдала за этим шоу из зала
Поделиться:
Комментарии: comments12
На подиуме Шаляпин и Калашникова были похожи на семейную пару.На подиуме Шаляпин и Калашникова были похожи на семейную пару.
Изменить размер текста:

Недавние жених и невеста Прохор Шаляпин и Анна Калашникова, разругавшиеся три года назад накануне свадьбы, снова вместе. Правда, парочка воссоединилась только на подиуме.

Они закрывали шубный показ Duetfur на Неделе моды в Москве. Звезды ток-шоу весьма эффектно смотрелись в шубках из канадской норки. Дополняла картину и юная актриса Полина Осауленко. По задумке дизайнера Элины Горячевой, Полина должна была символизировать ребенка Анны и Прохора.

- Мы хотели, чтобы по подиуму вместе со мной и Прохором прошел мой сын Даня. Но потом решили, что у Полины лучше получится изобразить наше дитя, поскольку мой сын очень непоседливый, - делится с «КП» певица Анна Калашникова. - Дане всего четыре годика, ему было бы тяжело часами репетировать показ.

За кулисами Виталина мило общалась с братьями Шаляпина - с Виталием и Дмитрием.

За кулисами Виталина мило общалась с братьями Шаляпина - с Виталием и Дмитрием.

«Шикарная пара», «Вы созданы друг для друга», - тут же застрочили Шаляпину поклонники, комментируя в Инстаграме его выход с Калашниковой.

Видимо, они подумали, что артист расстался с пианисткой и бывшей женой Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Это не единственный случай, когда фанаты говорят о воссоединении Шаляпина и Калашниковой. Впервые слухи об этом появились два месяца назад, когда в Сеть попало видео с новогодней вечеринки канала «Россия-1». Тогда Прохор и Анна весь вечер провели вместе, душевно болтая, обнимаясь и распивая игристое.

Однако сам Шаляпин поспешил опровергнуть любые домыслы о возможном воссоединении с бывшей возлюбленной.

-Аня – это мое прошлое. Пусть очень красивое и доброе. Но прошлое. Виталина же- мое настоящее, -говорит певец.-Кстати, Виталина сидела в зале, наблюдала за нашим выходом. У нас все хорошо. Мы очень счастливы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анна Калашникова: «Я рада, что Прохор Шаляпин хочет ребёнка от бывшей жены Джигарханяна!»

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская уже не скрывают, что они вместе.

Более того, по словам бывшей невесты Шаляпина певицы Анны Калашниковой, Прохор хочет, чтобы Виталина подарила ему наследника (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также