2019-04-18T02:01:03+03:00

Пелагея показала, как ее красит материнство

Исполнительница народных песен стала похожа голливудскую диву
Поделиться:
Комментарии: comments16
Пелагея счастливая мамаПелагея счастливая мамаФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

У 32-летней певицы немало поклонников. Пелагея прославилась как исполнитель народных песен, романсов и собственных композиций в этом жанре. До того, как встретила своего второго мужа, ее стиль был соответствующим.

Картинки с концерта)))(Песни, танцы, зрители)Ставрополь 2018

Теперь же Пелагея счастливая мама — ее дочь Таисия родилась в январе 2017 года. И счастливая жена. Ее второй муж Иван Телегин был не совсем свободен, когда закрутил отношения с артисткой.

Иван Телегин был не совсем свободен, когда закрутил отношения с артисткой

Хоккеист жил в гражданском браке с танцовщицей Евгений Ноур. Когда спортсмен понял, что все у него с Пелагеей серьезно, его фактическая жена была на 9 месяце беременности. В феврале 2016-го она родила от него сына Марка. В свидетельстве о рождении мальчика не указан отец — Телегину было некогда заняться этим вопросом из-за напряженной работы.

В своей новой жене 27-летний нападающий ЦСКА души не чает. Как и она в нем. Пелагея буквально расцвела. Она изменила стиль и стала похожа на голливудскую диву. Материнство заметно красит 32-летнюю артистку.

Сегодня. Третий матч финала Кубка Гагарина.

Напомним, Пелагея была замужем за режиссером Comedy Woman Дмитрием Ефимовичем, но брак просуществовал около двух лет. Предложение руки и сердца от Ивана Телегина она получила в 2016-м. Затем они тайно сыграли свадьбу. 21 января 2017 года у них родилась дочь Таисия.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также