2019-05-19T17:18:45+03:00

Пользователи соцсетей сообщили, что Иван Охлобыстин летит в Екатеринбург «поливать свинцом» противников храма святой Екатерины

Ситуацию прокомментировал представитель актера
Поделиться:
Комментарии: comments75
Охлобыстин стал жертвой фейковых новостейОхлобыстин стал жертвой фейковых новостейФото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Кто только из представителей шоу-бизнеса не высказывал свое мнение по поводу строительства храма святой Екатерины в Екатеринбурге. Именно эта тема стала федеральной на минувшей неделе и все с нетерпением ждут, какие еще четыре возможные площадки предложат власти региона вместо сквера у Драмтеатра.

Чтобы «подлить масла в огонь» в Сети разместили давнюю фотографию актера и публициста Ивана Охлобыстина с подписью:

- Сегодня ночью я вылетаю в Екатеринбург. Смотреть, как бесовская сила изгаляется над православной верой, нет больше сил. Друзья из ДНР прислали автомат, буду поливать антихристов свинцом. Аминь, - говорится в фейковой новости.

Вот эта фотография сейчас набирает обороты в Сети

Вот эта фотография сейчас набирает обороты в Сети

Представитель актера Максим Брусницын заявил, что знает о фотографии, гуляющей по просторам Всемирной паутины. Сейчас же актер находится в Москве.

- Снимок притянут к этой теме, но никаких действий, в связи со сложившейся на Урале ситуацией, Иван Охлобыстин предпринимать не намерен, - отметил Брусницын в разговоре с корреспондентом «КП». - По его мнению, власти региона и местные представители РПЦ должны были более ответственно подойти к выбору места строительства храма.

Стоит отметить, что ранее жители уральской столицы выпустили предостережение телеведущему Владимиру Соловьеву, который назвал Екатеринбург «городом бесов». В ответ на это свердловчане начали публиковать видео месячной давности, на котором местного журналиста-провокатора бьют в сквере у Театра драмы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Фотохроника противостояния: как в Екатеринбурге конфликтовали сторонники сквера и храма. «Комсомолка» о том, как прошел протест 13 мая (подробнее).

«Место для строительства храма переносили уже дважды»: Екатеринбургская епархия о «скверном» конфликте. Сторонники строительства храма рассказали «КП»-Екатеринбург свою точку зрения (подробнее).

Губернатор Куйвашев усадил участников конфликта вокруг храма у Драмтеатра за стол переговоров: онлайн-трансляция. Как стороны противостояния пытались настроить диалог (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также