2019-05-22T13:07:34+03:00

Макгрегор рассказал об уважении к Нурмагомедову и предстоящем реванше

Спортсмен уверен, что новая встреча с дагестанцем — вопрос времени
Поделиться:
Комментарии: comments2
Конор зауважал Хабиба после бояКонор зауважал Хабиба после бояФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Звезда смешанных единоборств, ирландец Конор Макгрегор дал интервью известному американскому бизнес-тренеру и оратору Тони Робинсу, в котором признался, что глубоко уважает дагестанца Хабиба Нурмагомедова и рассказал о предстоящем матче-реванше между спортсменами.

Беседа прошла в формате телефонного интервью. Его полная версия опубликована на официальном сайте Тони Робинса. Перед таким собеседником Конор не стал увиливать и рассказал всю правду об отношениях с Нурмагомедовым. Ирландец сообщил, что оправился от поражения и испытывает огромное уважение к Хабибу, которому удалось одолеть его в блестящем стиле.

— Я ещё раз выражаю своё уважение и поздравляю его с победой. Он выиграл этот матч. Но я расту, я меняю своё отношение ко многим вещам. Посмотрим, что будет в следующий раз. Я уверен, что скоро мы снова получим это зрелище. И, что бы там ни было, я буду смиренным и в победе и в поражении, — сказал Макгрегор.

К слову, на реванш между Хабибом и Конором намекал сам президент UFC Дана Уайт. В одном из интервью он косвенно подтвердил инсайдерскую информацию, что бой уже готовится и может пройти в декабре 2019 года.

В интервью ирландец коснулся и резонансной драки, которая произошла сразу после предыдущего боя между Конором и Хабибом.

Хабиб победил, но пояс ему не дали.Главный бой UFC закончился победой Хабиба Нурмагомедова. Но нервы дагестанского бойца не выдержали и он ввязался в драку....

— Когда Нурмагомедов выпрыгнул, вокруг был полный хаос. Я рванулся, чтобы помочь своим, взобрался на клетку, но тут прямо рядом со мной на клетку взлетел и брат Хабиба. Тоже хотел помочь. Он был так близко. Это был какой-то подарок для меня. Я тут же со всей силы заехал ему в глаз и спрыгнул обратно в октагон, чтобы продолжить. Понимая ситуацию, облокотился на сетку, чтобы быть защищённым сзади. И тут в клетку залез ещё один. Чеченец. И бросился на меня, — со смаком вспоминает боец.

После тяжёлого боя c чемпионом, Конору действительно пришлось снова вступать в драку. Атлетическая комиссия штата Невада, расследовавшая инцидент, выяснила, что ирландец сцепился с Абубакаром Нурмагомедовым и Зубайрой Тухуговым.

— Когда чеченец увидел то, что случилось с братом Хабиба, он повернулся, ища того, кто это сделал. И увидел меня. В этот же момент я ударил его. Он покачнулся. А другой [Абубакар] перепрыгнул через спину, и он ловко подцепил меня сбоку. Пришлось закрываться от града ударов. И когда нас развела охрана, я успел ударить последним. Последний удар ночи! Это была моя победа, — с ликованием сообщил ирландец.

Напомним, что Зубайра Тухугов и Абубакар Нурмагомедов получили самые длительные дисквалификации. Бойцов из команды Хабиба отстранили на год и оштрафовали на 20 тысяч долларов. Девять месяцев и 500 тысяч штрафа получил победитель титульного боя. А принявшего активное участие в стычке Макгрегора отстранили всего на 6 месяцев со штрафом в 50 тысяч долларов.

КСТАТИ

Олимпийская чемпионка заявила, что легко побьёт Хабиба Нурмагомедова

Двукратная олимпийская чемпионка по дзюдо, американка Кайла Харрисон заявила, что легко побьёт Хабиба Нурмагомедова. Девушка выдвинула лишь одно правило (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Реванш Хабиб — Макгрегор состоится: президент UFC намекнул, что бой уже готовят

Президент UFC Дана Уайт недвусмысленно намекнул, что Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор обязательно встретятся в октагоне. Глава промоушена считает, что только после этого спортсмены могут помириться (подробности).

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Менеджер рассказал, о каком бое мечтает Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов мечтает провести ещё как минимум три боя под эгидой UFC. При чём все поединки, при благоприятном стечении обстоятельств, состоятся в ближайший год. Кроме того, Али Абдель-Азиз назвал соперника, о битве с которым мечтает чемпион в лёгком весе (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также