2019-06-03T12:31:53+03:00

Максим Галкин: «У нас нет особняка на Кипре»

Артист прокомментировал слухи о своей недвижимости в Лимассоле
Поделиться:
Комментарии: comments26
Максим Галкин и Алла Пугачева.Максим Галкин и Алла Пугачева.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

О том, что Максим Галкин и Алла Пугачева строят в Лимассоле белоснежный трехэтажный особняк сообщили кипрские блогеры. Сегодня эту новость подхватили и российские СМИ.

Когда «КП» дозвонилась до Максима Галкина, выяснилось, все это лишь сплетни. Никакого отношения семья Максима к этому кипрскому жилищу не имеет.

-У нас нет особняка на Кипре ни такого, ни какого-либо другого,- сказал в интервью «Комсомолке» Максим Галкин.

Напомним: в прошлом году юрист Семен Погосян сообщил журналистам, что у Аллы Пугачевой и ее близких появилось гражданство Кипра.

-Да, они купили небольшую квартиру на Кипре и получили гражданство, - рассказал адвокат Погосян.- На Кипре с 2011 года существует программа: если вы инвестируете в недвижимость от 2 миллионов евро (до 2013 года минимальная сумма вложений была на 500 тысяч евро больше. - Ред.), то вы вправе претендовать на гражданство этой страны. Вместе с покупателем паспорта Кипра получают и его близкие: жена, дети.

Это тот самый кипрский дом, который блогеры приписали Максиму Галкину и Алле Пугачевой. Как оказалось, это всего лишь сплетни. Фото cyprusbutterfly.com

Это тот самый кипрский дом, который блогеры приписали Максиму Галкину и Алле Пугачевой. Как оказалось, это всего лишь сплетни. Фото cyprusbutterfly.com

- Если бы меня сфотографировали в Америке, то написали бы потом, что я гражданин США?! - прокомментировал тогда слова Погосяна Максим Галкин. - Мне это неинтересно.

А В ЭТО ВРЕМЯ

«Часовню не строю!»

- Какое-то жалкое лживое кипрское агентство CYPRUSBUTTERFLY, запомните их и никогда к ним не обращайтесь, уже второй год рассказывает, что я купил/строю дом на Кипре. С агентством я не знаком, никаких особняков на Кипре у меня нет. Среди тех, кто ко мне подходил на Кипре с просьбой сфотографироваться, как я подозреваю, был человек из этой фирмы и на этой совместной фотографии и построена эта ложь. Что касается наличия у меня или отсутствия второго, третьего или пятого гражданств - это моё личное дело и право не отчитываться ни перед кем, кроме государства и налоговой, - отреагировал на публикацию о кипрском доме Максим Галкин в своём Инстаграме.

Плюс ко всему Максим Галкин заодно ответил и на слухи о том, что он якобы строит часовню на своём участке:

- Никакую часовню у себя на участке я тоже не строю,- подчеркнул артист. - Я собираюсь построить всего лишь беседку - чай пить с утра - и ни в коем случае не читать наши газеты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как и где отдыхают звезды летом: Пугачева и Галкин сняли для детей виллу на Кипре

Несколько лет подряд Алла Пугачева и Максим Галкин вместе со своими двойняшками Гарри и Лизой проводили отпуск в Латвии, арендуя виллу в Юрмале (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также