2019-06-09T08:36:22+03:00

«Спасибо, что не взял в группу «На-На» пятым солистом!»: Басков трогательно поздравил Алибасова с днём рождения

Сегодня продюсеру исполнилось 72 года
Поделиться:
Комментарии: comments4
Николай Басков - Бари Алибасову: "По жизни вы боец, побеждайте всегда!".Николай Басков - Бари Алибасову: "По жизни вы боец, побеждайте всегда!".
Изменить размер текста:

Бари Каримовича можно смело назвать первым советским продюсером. В 60-е он менеджер, барабанщик (и временами вокалист) рок-банды «Интеграл», где успели поиграть Юрий Лоза, Женя Белоусов, Сергей Челобанов, Марина Хлебникова и Игорь Сандлер. А в 90-е «Каримыч» создаёт первый российский мальчиковый бэнд «На-На». Первым на эстраде он делает костюмированные постановки, тратит на наряды для ребят и шоу-балет немыслимые деньги. Все это сдабривается такими песенными «боевиками», как «Фаина» и «Красивая».

Как оказалось, через группу «На-На» (по крайней мере, через кастинг) прошли многие российские звёзды.

Сейчас, когда Бари Каримович находится на больничной койке из-за роковой нелепости (продюсер по ошибке выпил вместо стакана воды жидкость для очистки труб), поддержать его хотят многие коллеги.

Особенно в свете того, что днём раньше кто-то запустил злую «утку», что продюсер ушёл из жизни.

Благо быстро выяснилось, что это неправда, и сегодня Бари Каримович отмечает свой 72-й день рождения.

Правда пока он находится в больнице, поэтому коллеги его поздравляют через «Комсомолку».

— Дорогой Бари Каримович! Когда-то вы не взяли меня в группу «На-На», сказав, что талант есть, но пятый участник вам не нужен, — обратился через «КП» к Алибасову Николай Басков. — Это было очень давно, но я вам благодарен. И за доброе отношение, и за то, что моя творческая судьба сложилась так, как есть сегодня. По жизни вы боец, побеждайте всегда! Живите долго, будьте абсолютно счастливы. И, конечно, главное, выздоравливайте скорее! С Днём рождения!

Владимир Лёвкин: «Бари Каримович мужик сильный, всё преодолеет! И мы ещё с ним над этим посмеёмся»

00:00
00:00

Бари Алибасов выпил жидкость для прочистки труб и попал в реанимацию.Бари Алибасов попал в реанимацию после того, как выпил жидкость для прочистки труб.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Алибасов мужественно борется с болезнями

Вторые сутки вся страна с замиранием сердца следит за состоянием здоровья Бари Алибасова, который случайно выпил средство для чистки труб, после чего угодил в реанимацию. 6 июня знаменитому продюсеру исполнилось 72 года. К сожалению, день рождения он встречает на больничной койке, но настрой у музыканта боевой. Ведь ему не привыкать мужественно преодолевать трудности и проблемы со здоровьем, тем более что рядом с ним любимая жена Лидия Федосеева-Шукшина (подробности)

Лидия Федосеева-Шукшина не упоминается в завещании Бари Алибасова

Свой 72-й день рождения Бари Алибасов встречает в реанимации НИИ имени Склифосовского. Сегодня, 7 июня, у Бари Каримовича день рождения, но из-за случайно выпитой жидкости для очистки труб артист находится в коме. Между тем, адвокат Сергей Жорин опубликовал в соцсетях интригующий пост о завещании Алибасова. «Комсомольская правда» дозвонилась юристу с просьбой прокомментировать документ подробнее (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Бари Алибасов: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также