2019-06-07T23:25:13+03:00

В Красногорске суд арестовал ещё четырёх участников драки, в которой убили экс-спецназовца ГРУ

В СК сообщают, что несколько фигурантов по-прежнему в бегах
Поделиться:
Комментарии: comments136
Главным обвиняемым является 41-летний продавец автозапчастей Сергей ХоджаянГлавным обвиняемым является 41-летний продавец автозапчастей Сергей ХоджаянФото: Александр РОГОЗА
Изменить размер текста:

Список фигурантов громкого дела об убийстве 24-летнего Никиты Белянкина продолжает увеличиваться. Напомним, молодой парень вечером 1 июня стал очевидцем драки, в которой около десятка мужчин избивали двоих и попытался вмешаться. В драке кто-то нанёс ему ударник ножом в сердце.

В пятницу Красногорский суд арестовал ещё троих обвиняемых. И вновь все - уроженцы Армении.

Давид Егиазарян сообщил, что работает гендиректором фирмы «Стар Строй» (в учредительных документах прописан основной вид деятельности - строительство жилых домов, - Авт.). По его словам, он вчера сам пришёл в полицию, так как был очевидцем драки и видел, как погиб Белянкин.

Егиазарян является постоянным посетителем кафе «Бирхаус», около которого произошла роковая драка. По версии следствия, Егиазарян принимал в ней непосредственное участие.

Также сегодня были арестованы Рудик Манукян (работает управляющим а магазине) и Артур Акобян (частный предприниматель).

Вчера в СИЗО был отправлен некий Саак Саакян. А днём ранее ещё трое. Шестерым фигурантам предъявлены обвинения по статье «хулиганство, совершённое группой лиц» - за участке в драке.

Главным обвиняемым является 41-летний продавец автозапчастей Сергей Ходжаян. По версии СК, именно он нанёс смертельный удар ножом Никите Белянкину.

В Следственном комитете отмечают, что семь арестованных - ещё не полный список фигурантов:

- Другие соучастники объявлены в розыск.

Бойца спецслужб ГРУ зарезали в уличной драке в Подмосковье.Погибшему было всего 24 года. Последним местом службы была Сирия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Арестован подозреваемый в убийстве спецназовца в Подмосковье

Убийство спецназовца, бойца ГРУ 24-летнего Никиты Белянкина всколыхнуло всех неравнодушных людей. Никита, прошедший войну в Сирии, 1 июня погиб в Подмосковье. Он заступился за двоих парней, ввязавшихся в пьяную драку с толпой кавказцев. И спас незнакомцев ценой собственной жизни. Кто-то всадил Никите нож прямо в сердце (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также