2019-06-14T01:40:24+03:00

Бывший муж Натальи Водяновой Джастин Портман станет отцом в четвертый раз

Британский аристократ, болезненно переживший разрыв с русской моделью, снова счастлив
Поделиться:
Комментарии: comments109
Наталья Водянова и Джастин Портман разошлись в 2011 году.Наталья Водянова и Джастин Портман разошлись в 2011 году.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Наталья Водянова не скрывала, что ее первый муж, британский лорд Джастин Портман, очень болезненно пережил их разрыв. Английский аристократ долго не мог простить супермодели то, что она забрала троих детей и ушла от него к французскому миллиардеру Антуану Арно. Но теперь в жизни 50-летнего Джастина вновь наступила светлая полоса: он станет отцом в четвертый раз. Его избранница, актриса Морган Снайдер ждет ребенка.

Малыш пары родится уже через две недели. Счастливую новость в Инстаграме сообщил сам Портман. Джастин и его избранница живут в Уругвае. Экс-супруг Водяновой давно обосновался на уругвайском курорте Пунта-дель-Эсте, где он построил шикарное поместье. Дом на побережье Джастин обустраивал еще во времена их брака. Но Наталья не слишком-то жаловала заокеанскую недвижимость. А вот Джастину в Уругвае понравилось настолько, что он решил переехать туда из Англии навсегда.

Избранница Джастина, актриса Морган Снайдер ждет ребенка. Фото: Инстаграм.

Избранница Джастина, актриса Морган Снайдер ждет ребенка. Фото: Инстаграм.

Дети Натальи - Лукас, Нева и Виктор - регулярно летают к нему, и, судя по всему, обожают проводить время с папой в Южной Америке. Наследники супермодели отлично поладили с новой избранницей своего отца: в мае они вместе с Джастином и Морган путешествовали по Европе - они побывали в Италии и в Хорватии.

Экс-супруг Натальи Водяновой очень гордится своими детьми и уделяет им много внимания, хотя они и живут на разных континентах. Любимица Портмана – дочка Нева: 13-летняя девочка растет настоящей красавицей и, если захочет, сможет с легкостью повторить карьеру мамы на подиуме.

Напомним, Наталья Водянова и Джастин Портман разошлись в 2011 году. Джастин долго отказывался давать Наталье развод и решать вопрос с опекой над детьми. Лорд не разговаривал с бывшей женой и общался с ней только через адвокатов. Но в конце концов экс-супругам удалось урегулировать отношения.

Джастин Портман с беременной подругой и с детьми Натальи Водяновой. Фото: Инстаграм.

Джастин Портман с беременной подругой и с детьми Натальи Водяновой. Фото: Инстаграм.

Сегодня 37-летняя супермодель счастливо живет в гражданском браке с Антуаном Арно – сыном одного из самых богатых людей планеты, владельца группы компаний Louis Vuitton Moët Henness Бернара Арно. Вместе с Антуаном они с Антуаном воспитывают совместных сыновей Романа и Максима.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Наталья Водянова, досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также