2019-06-19T11:48:38+03:00

В Мегионе затопило отделение скорой помощи

Для медиков уже ищут новое помещение
Скорая Мегиона пока располагается в старом жилом доме. Фото: панорама Google MapsСкорая Мегиона пока располагается в старом жилом доме. Фото: панорама Google Maps
Изменить размер текста:

В соцсетях появилось видео, на котором в здании скорой медицинской помощи Мегиона с потолка ручьем бежит вода. Как выяснила «Комсомолка», инцидент с подтоплением произошел по улице Таежной, 3, где находится Отделение скорой медицинской помощи Мегионской городской больницы №1.

Здание скорой помощи Мегиона располагается на первом этаже двухэтажного жилого дома 1972 года постройки, на верхних этажах которого находятся жилые квартиры. Дом частично расселен. В одной из квартир сверху прорвало трубу, потому и затопило одно из помещений скорой. Однако работе отделения это не помешало.

В департаменте здравоохранения факт подтопления подтвердили, а также рассказали о предпринимаемых мерах.

- Данная ситуация на контроле в окружном департаменте здравоохранения. В настоящее время Депздравом Югры совместно с администрацией Мегиона подбирается помещение для последующего выкупа для Станции скорой медицинской помощи, - подчеркнули в пресс-службе ведомства.

С потолка в одном из помещений отделения скорой помощи Мегиона ручьем лилась вода.Видео из группы "Типичный Мегион [ТМ]" в ВК! другой источник

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также