2019-06-26T08:45:39+03:00

Франция поддержала Кадырова в борьбе с терроризмом

Отклик прозвучал после нападения боевика в Грозном [видео]
Фото: личная страница героя публикации в соцсетиФото: личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Рамзан Кадыров поделился с подписчиками в соцсетях, что в МИД Франции его и в целом российское правительство поддерживают в вопросах борьбы с терроризмом и выражают абсолютную солидарность в этом деле.

Отклик последовал за нападением боевика в Грозном. Атаку 23 июня Франция, как пишет чеченский лидер, осуждает, а ее жертв поддерживает.

- Президент России Владимир Путин на каждой встрече со своими западными коллегами говорит о необходимости совместной борьбы с терроризмом в мире. В одиночку выиграть у международного терроризма практически невозможно. Также необходимо прекратить практику деления террористических организаций на хорошие и плохие, свои и чужие. Уверен, что позиция, Франции, если за ней последуют реальные шаги, окажет благотворное влияние на обеспечение безопасности в Европе и других регионах. Но для этого нужно, чтобы "проснулись" и другие страны Запада, - считает глава республики.

Напомним, что боевиком оказался 21-летний житель Чечни Ахмед Барзаев. В воскресенье 23 июня он тяжело ранил ножом инспектора ДПС, а потом устроил перестрелку с росгвардейцем. Террориста ликвидировали. Сотрудников забрали в реанимацию. Отец Барзаева сына проклял и хоронить отказался.

Видео нападения на пост ДПС в Грозном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Чеченец проклял сына-террориста, устроившего стрельбу рядом с резиденцией Кадырова

Алхазур Барзаев считает, что боевик опозорил честь его рода перед всей республикой [видео]

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также