2019-07-23T11:18:23+03:00

"Я так устала": болезнь измучила Анастасию Волочкову

Балерина давно жаловалась на проблему с суставами
Поделиться:
Комментарии: comments81
Анастасия Волочкова.Анастасия Волочкова.Фото: Личный архив
Изменить размер текста:

Анастасия Волочкова работает на износ. Жизнь балерины состоит из бесконечных гастролей, репетиций и перелетов. Порой, она не успевает нормально поесть, не говоря уже о том, чтобы посетить врача. Не так давно танцовщица пострадала во время подготовки к очередному спектаклю. Она подвернула ногу, о чем сообщала в блоге. А теперь и вовсе напугала поклонников, опубликовав шокирующее фото огромной шишки.

Анастасия Волочкова давно жаловалась на проблему с суставами. Балерина не раз публиковала снимки изуродованных болезнью ног. Но некоторое время назад ситуация стала ухудшаться. У танцовщицы стала расти шишка. От этого недуга можно избавиться с помощью операции, но Анастасия продолжает терпеть сильную боль и не обращается к хирургам.

Посмотрела я утром на свои ножки.. Ужаснулась...

По наблюдениям Анастасии, шишка растет от чрезмерных физических нагрузок. Волочкова обнаружила, что ее нога стала выглядеть просто ужасно. "Посмотрела я утром на свои ножки... Ужаснулась, как увеличилась от нагрузки косточка на стопе, и срочно вновь перетянула ее привычным тейпом", - сообщила звезда.

Анастасия продолжает терпеть боль и не спешит обращаться к врачам. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Анастасия продолжает терпеть боль и не спешит обращаться к врачам.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

И тут же отметила, что ей некогда думать о боли, потому что ее главная цель - порадовать зрителей. "Хорошо, что синяки не видны в кадре. Люди. Я так устала", - жалуется знаменитость.

Анастасия даже решила взяла выходной, который проведет со своим загадочным женихом. С ним она намерена прожить долго в любви и согласии. Причем деньги для Волочковой не так важны, как внимание, преданность и любовь.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Анастасия Волочкова: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также