2019-09-09T19:11:04+03:00

Из-за ипотеки Анна Седокова снова осталась без трусов

Многодетная мама предстала в пикантном образе
Поделиться:
Комментарии: comments9
Откровенные фотографии всегда вызывают двоякое мнениеОткровенные фотографии всегда вызывают двоякое мнениеФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Анна Седокова вновь снялась для обложки мужского глянца. 36-летняя певица предстала в соблазнительном образе и продемонстрировала изгибы своей роскошной фигуры.

Анне Седоковой не привыкать рушить шаблоны и стереотипы. Успешная певица, мама троих прекрасных детей и обладательница пышных форм порадовала публику горячими кадрами. Артистка позировала в черном бра и колготках в крупную сетку. Пикантности снимку добавлял тот факт, что на Анне нет трусиков.

Откровенные фотографии всегда вызывают двоякое мнение

"Откровенные фотографии всегда вызывают двоякое мнение. Одни кричат о целомудрии и достают крест и чеснок, чтобы защитить ленты своих мужей, другие видят красоту и эстетику... Для меня это больше, чем просто красивые фотографии. Это уверенность в себе, как в женщине, это наша энергия, сексуальность", - написала певица в комментарии под фото.

Стоит отметить, что за последние 13 лет это уже третья пикантная обложка Анны Седоковой для Playboy. Первый раз звезда снялась для мужского издания в декабре 2006 году. Она предстала в образе волшебной нимфы. Вторая съемка имела место быть в 2013 году. Популярная певица стала лицом октябрьского выпуска.

Комментируя нынешнюю съемку, певица подчеркнула, что именно в третий раз ей удалось по-настоящему раскрыть свою женственность. "Такой красивой я себя никогда не чувствовала. Это говорит о том, что мы не должны концентрироваться на нашем возрасте. И я прошу всех девочек не думать о нем", - отметила 36-летняя экс-"ВИА Гра".

Она уверена, что женственность, как хорошее вино, раскрывается и нарастает с годами. "И я призываю всех девушек устраивать такие фотосессии. Даже просто для себя. Пускай эти снимки будут запрятаны глубоко в шкафу...", - заключила многодетная мама.

Поклонники по достоинству оценили смелый эксперимент своей любимицы. Не остались в стороне и звездные друзья Седоковой. Николай Басков, Оскар Кучера и Анна Семенович оставили восторженнные комментарии.

Анна Седокова в 2006 году

Анна Седокова в 2006 году

Напомним, не так давно Анна Седокова рассказывала, что сейчас переживает непростые времена. С недавних пор она является владелицей собственной квартиры в Москве. Но теперь ей приходится зарабатывать очень много денег, чтобы обеспечивать семью, выплачивать ипотеку и платить работающим на нее сотрудникам. Переехать в новое жилье красавица не может.

Анна Седокова в 2013 году

Анна Седокова в 2013 году

"Ежемесячно мне нужна солидная сумма, так как у меня около 10-15 сотрудников. Я плачу за съемную квартиру, делаю ремонт в собственной, у меня ипотека. Я боюсь даже назвать цифру. Миллиона точно не хватит со всеми тратами", - рассказывала звезда. Анна продолжает жить на съемной квартире, потому что решила не торопиться. Она все хочет сделать на высшем уровне. "Главное - вовремя платить за ипотеку", - делилась знаменитость. Порой, в семейном бюджете певицы случаются бреши. Но, несмотря на жизненные испытания, Седокова по-прежнему верит в любовь.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также