Звезды

Юлия Барановская назвала себя женой и показала фото в свадебном платье

Телеведущая вызвала переполох своим заявлением
Напрямую на вопрос о свадьбе Юлия Барановская не ответила. Фото: instagram.com/baranovskaya_tv

Напрямую на вопрос о свадьбе Юлия Барановская не ответила. Фото: instagram.com/baranovskaya_tv

Все минувшее лето ходили слухи о свадьбе Юлии Барановской. Меж тем, сама телеведущая на днях сделала заявление, которое вызвало настоящий переполох среди ее самых преданных поклонников.

Юлия Барановская разместила в блоге видео из Дагестана. Звезда побывала в древней крепости, расположенной в Дербенте. 34-летняя многодетная мама села на край каменной стены, откуда сбрасывали неверных жен.

"По легенде, отсюда сбрасывали неверных жен. Но я же верная жена, поэтому я упасть отсюда точно не могу, можете за меня не переживать", - сообщила Барановская.

Подписчики тут же начали поздравлять звезду со свадьбой и желать счастья и засыпали ее вопросами: "А чья верная жена?", "Жена - когда женщина в браке","А где ваш муж?", "Счастья тебе, красотка", "Юля, когда успели, вы замужем?", "Юлечка, вы ничего не говорили, поздравляем вас!", "Покажите мужа!".

Coming soon...

Coming soon...

Фото:

Однако звезда не стала отвечать поклонникам. Зато через несколько часов разместила фотографию из свадебного салона. "Cкоро...", - интригующе подписала она снимок.

И вновь заставила фолловеров возбудиться: "Вы что выходите замуж?", "Это к свадьбе", "Очень хочется, чтобы Юлечка стала счастливее!", "Юля, красотка", "Царица!", "О, боги!", "Богиня!", "Юля, вы счастливая невеста?", "Вам платье и улыбка к лицу", "Платье крутейшее", "Юля, я даже не знала что ты замуж собираешься. А за кого?", "Юля, вы счастливая невеста?", "Вам платье и улыбка к лицу", "Куколка Барби".

Напомним, Юлия Барановская состояла в долгих отношениях с футболистом Андреем Аршавиным. В этом союзе родились трое детей - Артем, Яна и Арсений. Однако в 2013 году пара рассталась. Теледива не раз отмечала, что мечтает о простом семейном счастье. При этом она признавалась, что после болезненного разрыва со спортсменом не потеряла веру в любовь.