2020-05-08T07:45:17+03:00

Коронавирус в Кузбассе, ситуация на 7 мая 2020: двое выздоровевших, шестеро заболевших

Рассказываем о ситуации с коронавирусом в Кузбассе на 7 мая 2020 года
Коронавирус в Кузбассе, ситуация на 7 мая 2020Коронавирус в Кузбассе, ситуация на 7 мая 2020Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Ежедневно меняется ситуация с коронавирусом в Кузбассе. А мы ежедневно рассказываем о том, как обстоят дела со страшным заболеванием в регионе.

По данным оперативного штаба, на утро 7 мая в Кузбассе выявлено шесть новых случаев заболевания коронавирусом. Таким образом, число заболевших достигло 204 человек. За время, прошедшее с момента выявления первого случая COVID-19, получили необходимую помощь, выздоровели и выписаны из больниц региона 28 человек. Не удалось спасти четверых кузбассовцев с подтвержденным коронавирусом: они скончались от сопутствующих заболеваний или развившейся пневмонии.

На утро 7 мая 172 жителя региона находятся в стационарах с подтвержденным коронавирусом. Еще 7808 человек - в обсерваторах, стационарах или на домашней самоизоляции. Эти люди контактировали с заразившимися коронавирусом или прибыли из других стран и регионов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Разметка против коронавируса появится на остановках в Кузбассе

В Кузбассе пассажирам, которые ожидают общественный транспорт на остановке, теперь будет проще соблюдать социальное дистанцирование. Специально для этого на остановках появится разметка. (подробности)

129 нарушений в санобработке подъездов выявили в Кузбассе

Санитарная обработка подъездов, особенно актуальная сейчас, когда количество заболевших коронавирусом растет, проводилась даже в праздничные дни. Правда, не везде добросовестно. (подробности)

За сутки в Кузбассе выявлено 18 новых случаев заболевания коронавирусом

Число кузбассовцев, у которых тесты на коронавирус оказались положительными, увеличилось за минувшие сутки. На утро 6 мая в Кузбассе - 198 человек с коронавирусом.(подробности)

Коронавирус обнаружили у врача-офтальмолога из Белова

В Белове выявлен новый случай заболевания коронавирусом. Как оказалось, заразившийся - врач-офтальмолог из Нового Городка. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Кузбассе»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также