2019-03-16T12:06:25+03:00

Юлия Началова перенесла операцию

Хирургическое вмешательство привело к обильному кровотечению, которое врачам не сразу удалось остановить
Поделиться:
Комментарии: comments40
У Началовой обнаружили целый "букет" серьезных заболеванийУ Началовой обнаружили целый "букет" серьезных заболеванийФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Врачи прооперировали певицу Юлию Началову, которая на протяжении уже нескольких дней находится в тяжелом состоянии. Хирургическое вмешательство было проведено на ноге - именно стертая ступня изначально и стала причиной попадания артистки в больницу.

Родные и близкие Юлии предпочитают не распространяться о болезнях девушки, поэтому всю информацию общественность получает из других, чаше всего анонимных источников. Один из них сообщил, что после проведения операции на ногу у пациентки началось сильное кровотечение, которое врачам далеко не сразу удалось остановить. Лишь потом состояние Началовой было стабилизировано.

О какой именно операции идет речь, пока неизвестно, однако ранее звучали предположения о том, что певице придется ампутировать ногу из-за начавшейся гангрены. Согласно данным StarHit, артистка все еще остается в медикаментозной коме в тяжелом состоянии. К ней в палату не пускают никого кроме родителей.

Сайт kp.ru писал о том, что Юлия Началова была госпитализирована в одну из московских клиник еще 11 марта. Сама 38-летняя певица рассказывала о том, что страдает подагрой, а по словам близких девушки, у нее имеется еще сахарный диабет и системная красная волчанка. Из-за резкого ухудшения состояния артистки врачи вынуждены были ввести его в искусственную кому.

Врачи борются за жизнь Юлии Началовой.38-летняя певица в тяжелом состоянии попала в реанимацию. Ее перевели на искусственную вентиляцию легких.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

«Показатели жизненно важных органов улучшились»: PR-директор Началовой рассказала о состоянии певицы после операции

Пиар-директор Юлии Началовой рассказала о том, что певица действительно перенесла операцию, в результате которой ее состояние несколько улучшилось, однако хирургическое вмешательство имело место еще несколько дней назад, а не в субботу, как пишут об этом в СМИ (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Юлия Началова в коме

Источник в медицинских кругах сообщил "Комсомолке", что утром, 12 марта, певицу ввели в искусственную кому. В свою очередь, помощница Началовой не в силах сдерживать эмоции. Она опубликовала свежее сообщение о состоянии здоровья певицы (подробности)

Началова на искусственной вентиляции легких: родители дежурят у кровати певицы

Певица Юля Началова находится в реанимации. Ее состояние оценивается как тяжелое. Как подтвердил источник "КП", артистку действительно подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Юлия Началова: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных