2019-04-16T08:50:53+03:00

В эфире «Места встречи» на НТВ снова подрались из-за Украины

Ведущий передачи Иван Трушкин выгнал из студии писателя Сергея Лойко за нацистское приветствие
Поделиться:
Комментарии: comments139
Участникам передачи пришлось разнимать экспертовУчастникам передачи пришлось разнимать экспертовФото: кадр с видео
Изменить размер текста:

Во время передачи «Место встречи» на телеканале НТВ при обсуждении Украины снова настолько накалились страсти, что дошло до потасовки, а ведущий Иван Трушкин выгнал из студии писателя Сергея Лойко – того самого, после дискуссии с которым стало плохо Андрею Норкину.

Запись произошедшего опубликовано на странице ток-шоу в Facebook. На программе зашла речь о «подъёме нацизма» в Незалежной, и политолог Михаил Маркелов поинтересовался, какой у Сергея Лойко паспорт. Тот ответил, что он гражданин России.

Тогда Маркелов спросил, почему Лойко «поддерживает бандеровцев и нацистов на Украине». На просьбу объяснить, как это получилось, писатель ответил нацистским приветствием, сопроводив его характерным жестом. Маркелов назвал Лойко фашистом, тот возмутился, завязалась драка.

Участникам передачи пришлось разнимать экспертов, чтобы это не переросло в настоящую драку. В итоге ведущий попросил писателя покинуть студию.

В эфире «Места встречи» на НТВ снова подрались из-за Украины.

«Сергей Лойко позволил себе произнести фразу, которая восхваляет нацизм в абсолютно понятной и невопросительной форме. Такого терпеть в этой студии мы не будем», - пояснил Трушкин.

Он добавил, что телеканал НТВ намерен обратиться в прокуратуру с просьбой разобраться в случившемся.

Стоит отметить, что это далеко не первый инцидент на «Месте встречи», приглашенных экспертов уже не единожды выгоняли из студии.

К слову, как писал сайт kp.ru, в феврале Андрей Норкин набросился с кулаками на украинского «политолога» Дмитрия Суворова. Ведущий просто не сдержал эмоций, когда тот стал грубо перебивать немецкого депутата, который рассказывал о погибших в Донбассе детях.

Ведущий Радио КП Андрей Норкин подрался с украинским экспертом.Теле- и радиоведущий Андрей Норкин подрался с украинским экспертом Дмитрием Суворовым в прямом эфире канала НТВ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Журналист Андрей Норкин подрался в прямом эфире НТВ с украинским политологом

Ведущий Радио «Комсомольская правда» недавно побывал в Донбассе и не смог сдержать эмоций (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных